ura1205, некоторые сайты молодые, и могут потерять позиции. Ничего страшного в этом нет, они доберут свое. Если сайт плохой - я исключаю его из базы. Все сайты, как вы видите, пригодны для индексации и имеют нормальные параметры по спаму. В любом случае, хорошие сайты с Тиц 0 отлично индексируются Гуглом. Я никогда не скрываю параметры базы от клиентов, в том числе и Тиц 0. Если для вас это критичный вопрос, просто задайте его в ЛС или в теме, я дам вам точные данные.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
(Ответов: 172, Просмотров: 26969)
- 23.05.2016 14:41
- 26.05.2016 14:46
Всем доброго дня!
Хочу предупредить, что завтра(27 мая) буду отсутствовать - уезжаю по делам. Заказы принимаю сегодня в течение дня, и далее начиная с субботы, 28 мая. Всем, ранее заказавшим услугу, отчеты будут высланы в оговоренные сроки. - 30.05.2016 15:07
Уважаемые заказчики! Есть новость, касающаяся базы nofollow: в связи с определенными настройками сайтов, пришлось пожертвовать частью nofollow. Теперь отчеты по nofollow включают более 40 ссылок с Тиц от 10.
- 06.06.2016 15:04
Уважаемые заказчики! Сообщаю, что освежила базу на 5%, некоторые плохие сайты из базы убраны и заменены на хорошие.
- 06.06.2016 15:17
Вера Симонова, Проясните пожалуйста как ссылки попадают в индекс:
- Ссылки сами заходят? Какой %?
- Вы делаете какие-то манипуляции для захода ссылок в Яндекс?
- Мне самому придётся их загонять?
- 06.06.2016 15:25
Vmir, ссылки заходят и сами, но какой процент - я не смотрела. Люди пишут что заходят, но, понятное дело, далеко не все. Я ссылки в яндекс не загоняю, рекомендую заказчикам пользоваться indexguru, потому что у них есть техподдержка и отчёт по твиттеру.
Спасибо сказали:
Vmir(02.02.2017), - 06.06.2016 15:42
- 06.06.2016 15:50
Vmir, Обычно у заказчиков держится в индексе очень хорошо всё. Удаляется и становится недоступным за месяц не более 20%, в индекс яндекса попадает и держится около 40-50%, с гуглом, понятное дело, где-то в полтора-два раза лучше дела обстоят. Таковы приблизительно реальные цифры. За всё время работы я наверное только сайтов 5 видела, у которых были проблемы с индексацией ссылок или удалялось много, думаю там проблемы в самих сайтах, нежели в базе.
Спасибо сказали:
Vmir(06.06.2016), - 15.06.2016 16:17
Уважаемые заказчики! В связи с тем, что некоторые люди заказывают по несколько сайтов по первому тарифу за 200 рублей и просят к нему добавить ссылки nofollow, и это происходит довольно часто, я решила исключить nofollow из первого тарифа, потому что в итоге работы получается почти столько же, как если делать прогон по полной базе. Для тех же, кто заказывает прогон по полной базе, ничего не меняется.
- 20.06.2016 13:50
Уважаемые заказчики! Сообщаю, что база была незначительно обновлена: 8 испортившихся сайтов убрано и заменено на новые.
Тэги топика:
- checktrust,
- база,
- заказ,
- качественно,
- недорого,
- проверить,
- прогон,
- профильный,
- рубль,
- сайт