Пожалуй оставлю и свой отзыв.
Прогон заказывал 27.01.2017г. На следующий день на почте уже был отчет. Сайта относительно молодой. Посещаемость выросла за 2 месяца с 5 до 50+ . ( учитывая тот факт, что прогон брал по тарифу минимальному 100+, результат очень даже не плохой) По поводу ТИЦ, сказать нечего не могу, так как апдейтов небыло и не понятно когда их ждать... Но мне в принципе ТИЦ и не нужен... торговать размещением ссылок или статей не собираюсь. С такой посещаемостью получается зарабатывать на партнерских программах.
Так же заметил, что сейчас новые статьи индексируются и попадают в поиск за 1-3 дня. Раньше надо было ждать неделю.
График увеличения посещаемости:
Вчера заказал прогон по тарифу 250+, через месяца полтора выложу результаты. Думаю эффект будет как минимум в 2,5 раза лучше чем от минимального тарифа
Вера Симонова, Спасибо !
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
(Ответов: 165, Просмотров: 20922)
- 04.04.2018 11:26
Спасибо сказали:
Вера Симонова(04.04.2018), - 17.04.2018 14:16
leonius, - большая Вам благодарность за отзыв, рада за положительные результаты от моих прогонов! Стараюсь выполнять услугу наиболее качественно.
Не забывайте про выгодные скидки для постоянных и оптовых заказчиков.
Успехов в продвижении сайтов! - 19.04.2018 17:48
Попробую оживить старичка, написал на почту.
Спасибо сказали:
Вера Симонова(19.04.2018), - 09.05.2018 12:40
Дорогие форумчане!
Поздравляю Вас с праздником Великой Победы!!
Объявляю однодневную праздничную акцию!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗАКАЗЧИКОВ ПРИ ЗАКАЗЕ ТАРИФА 250+ ССЫЛОК:
• 250+ ссылок = 350 рублей (400);
ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ:
• 250+ ссылок = 300 рублей (400).
ПРИ ОПТОВОМ ЗАКАЗЕ СУММА СКИДКИ ОГОВАРИВАЕТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
Всем желаю мирного неба над головой! - 17.05.2018 12:28
Сотрудничал с Верой. Результатом доволен. Заказывал минимальный прогон. Получил 176 ссылок. За 2 недели вылезло порядка 50 беков. Что хороший результат.
Спасибо сказали:
Вера Симонова(17.05.2018), - 29.05.2018 15:08
Gestein, огромное спасибо за отзыв, рада за положительные результаты от моих прогонов! Стараюсь выполнять услугу наиболее качественно.
Не забывайте про выгодные скидки для постоянных и оптовых заказчиков,
а также про тариф " Все, что есть" ( 400+ сайтов за 800р ), доступный для постоянных и оптовых заказчиков! Скидка распространяется и на данный тариф.
Успехов в продвижении сайтов! - 26.06.2018 14:05
Уважаемые форумчане!
Хочу сообщить об обновлении базы по всем действующим тарифам.
Доступные на данный момент тарифы:
БАЗОВЫЕ ТАРИФЫ:
100+ ссылок - 200 рублей
250+ ссылок - 400 рублей.
Тариф для постоянных заказчиков и оптовых заказчиков:
" Все, что есть" ( 400+ ссылок) - 800 р
Напоминаю про приятные скидки и бонусы для постоянных заказчиков)
Буду рада вашим заказам! - 15.10.2018 22:21
Уважаемые форумчане!
В связи с многочисленными вопросами по поводу недавно введенного нового алгоритма от яндекса -"икс", поясняю:
- Икс включает в себя комплексную работу над сайтом и, в том числе, ссылочное продвижение. Основной смысл прогона - рост ссылочной массы. Также их заказывают в целях разбавления ссылочной массы, поднятия нч/сч запросов, посещаемости итд. Все это в совокупности улучшает поведенческие факторы, что влияет положительно и на нынешний алгоритм "икс". В иксе учитывается много параметров, но и ссылки - в том числе. Следовательно, профильные прогоны актуальны, как и ранее;
- Также при отборе сайтов в базу я слежу за очень важным параметром - открытостью к индексации, что важно как для продвижения в яндексе, так и в гугле;
- Затем следует низкий уровень спама, отсутствие агс, сайтов запрещенной тематики, китайцев, арабов и прочего;
- Что касается региональности, по большей части база русскоязычная (снг), также есть небольшой процент европейских сайтов;
- Сайты в базе все совершенно разные: есть форумы, блоги, сайты различных фирм и предприятий, и прочее;
- Также стараюсь учитывать трастовость сайтов.
Буду рада Вашим заказам!
Тэги топика:
- checktrust,
- база,
- заказ,
- качественно,
- недорого,
- проверить,
- прогон,
- профильный,
- рубль,
- сайт