Обращаю внимание заказчиков: добавлена возможность оплаты картой VISA.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
(Ответов: 165, Просмотров: 20919)
- 01.07.2016 13:35
- 13.07.2016 14:36
Уважаемые заказчики! хочу сделать уточнение по поводу моей базы: часто у меня спрашивают, разные ли у меня базы по двум тарифам, либо одна. Поясняю: база на данный момент у меня одна, просто по второму тарифу она более расширенная. Но на текущий момент я готовлю базу трастовых сайтов, которые сможет заказать каждый желающий, заказавший у меня до этого не менее 5 сайтов по максимальному тарифу.
- 21.07.2016 17:03
Уважаемые заказчики! Для постоянных клиентов, имеющих большое число сайтов в работе, я слегка расширила спектр услуг и добавляю 2 новых тарифа.
Для тех, кто заказал более 5 сайтов по максимальному тарифу:
VIP-База - 700 рублей
Параметры базы:
- более 100 сайтов
- Спам <12%
- Полностью открыты для индексации
- Тиц от 30 и выше
- Около 50% базы с Тиц более 100
- Минимум 30% от базы не присутствует в базовых тарифах
Тариф "Все, что есть" - 900 рублей
Включает в себя все сайты из базового и VIP тарифа.Последний раз редактировалось Вера Симонова; 21.07.2016 в 17:20.
- 01.08.2016 13:09
Уважаемые заказчики! Хочу разъяснить вам небольшой момент, касающийся новых баз "VIP-БАЗА" и "Все, что есть", так как возникает много вопросов от вас. Эти 2 тарифа доступны для заказчиков, заказавших у меня от 5 сайтов по базе 250+ либо эти тарифы также доступны для всех, кто заказал единовременно от 5 сайтов либо общесуммарно от 5 сайтов не по самому маленькому (первому) тарифу. Допустим,вы ранее не заказывали у меня прогон, но хотите прогнать от 5 сайтов по базе VIP или "Все, что есть" - для вас доступны эти тарифы. Или, вы уже заказывали у меня, к примеру, 3 сайта по второму тарифу (250+ ссылок), и сейчас хотите заказать прогон по VIP-базе: если вы закажете еще 2 сайта, итого общесуммарно у вас уже получится 5 сайтов, следовательно, эти 2 сайта вы можете уже заказать по VIP-базе или по базе "Все, что есть". Надеюсь, всем стало понятно)
Также напоминаю про скидки. Для новых заказчиков, при заказе от 5 сайтов по новым тарифам, предоставляется скидка в 10%. Пример(тариф VIP): 700x5= 3500 - 350=3150 рублей; тариф "Все, что есть": 900x5=4500-450=4050 рублей. Чем больше сайтов в заказе, тем выше скидка соответственно (это оговаривается уже в личных сообщениях).
Для постоянных заказчиков, помимо скидки в 10% при заказе от 5 сайтов, добавляется скидка в 5%, итого получается скидка в 15% Пример (VIP тариф) : 700x5= 3500-350-175=2975 рублей; тариф "Все, что есть" : 900x5= 4500-450-225=3825 рублей.
Буду рада новым и старым заказчикам!) - 05.08.2016 22:36
Траст не учитываете? Почему только на спамности заостряете внимание?
- 08.08.2016 14:44
BuxFactor, нет, траст не учитываю. Вообще траст - это понятие относительное и каждый сайт считает его как вздумается. Поэтому, если брать относительный показатель всех сайтов, измеряющих траст, получится что в VIP тарифе с трастом ещё более-менее. А в базовых тарифах вообще смысла следить никакого нет. Почему я слежу за спамом? Потому что ссылки с незаспамленных сайтов, если не принесут результата по той или иной причине, то вреда не нанесут. Эти ссылки хорошо индексируются и служат отличным скелетом для ссылочной массы сайта. Поэтому, даже базовые тарифы положительно сказываются на сайте. Почитайте отзывы на других форумах допустим, на форуме,с которого моя подпись, посмотрите темы про АП Тиц, там тоже есть отзывы. Люди заказывают базовый тариф и получают по 10-20 тиц на нулевые сайты за ап. Считаете это мало?
- 08.08.2016 18:15
Вера Симонова, Хотел бы свами не согласится)
Выдержка из CheckTrust. По их словам именно этот показатель отвечает за качества донора. Ради интереса я проверил свой ГС, траст 1 - спам 2. Чектраст правильно определил качество моего ГС. Он реально ГС, и я бы на своем сайте никогда бы не разместил ссылку на качественный ресурс, хоть и имеет он тиц 50.Так вот траст от CheckTrust как раз описывает качество ссылочного профиля любого сайта. Может показаться, что траст очень похож на Page Rank, потому что учитывает входящие ссылки на сайт. Но между PR и Трастом есть главное и очень важное отличие – траст учитывает не только количество обратных ссылок, но в первую очередь их качество. Таким образом, ссылка с «плохого» сайта отрицательно скажется на трасте сайта, на который она ведет.
А спам это ни есть паказатель качества.... Ведь зачастую нормальные сайты и блоги ссылаются на другие сайты... Пример seo блог devaka.ru - он имеет спам 78, но я бы полюбому разместил там бы ссылку. - 08.08.2016 20:16
так а какие вопросы ко мне? Хотите - ориентируйтесь по этому показателю у них, хотите на каком-то другом сайте. Я ещё раз говорю, такого показателя, как такового, нет, каждый сайт считает по-своему. Это ваше право, опираться при продвижении на этот показатель или нет, и какой сайт вы выберете для проверки.
Все показатели которые я учитываю при составлении базы указаны в стартовом посте. Брать относительный показатель который на каждом сайте срабатывает по-разному в учёт я не планирую. Если вам угодно, можете обращаться к тем, кто пишут что у них "трастовые" прогоны. В кавычки взяла, потому что очень сильно сомневаюсь, что они отличаются по качеству от моих. Мои заказчики знают качество моей работы, отзывы на пустом месте не берутся. - 08.08.2016 20:22
Вера Симонова, Да я про качество ваших услуг ни чего не говорю))) Просто говорим про показатели чектраста. Я вообще такими прогонами не пользуюсь для норм.сайтов. Стараюсь сам отбирать доноров. И да лично я не опираюсь на показатели чектраста, как писал выше это не дает гарантии качества сайта.
- 08.08.2016 20:44
Arsen, прогоны тем и хороши, что, благодаря цене, можно повыбирать стоящие площадки. Для того, чтобы грамотно покупать ссылки на биржах, нужен и опыт и глаз. Возможно, ваши навыки действительно высоки. Но, хочу заметить, у меня заказывают многие профессионалы, поэтому, если у вас когда-нибудь возникнет желание поработать со мной, я буду только рада.
Тэги топика:
- checktrust,
- база,
- заказ,
- качественно,
- недорого,
- проверить,
- прогон,
- профильный,
- рубль,
- сайт