Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!

(Ответов: 88, Просмотров: 16184)
Страница 8 из 9 Первая ... 6789 Последняя
  1. Banned
    Вы в теме укажите сразу кошель, чтоб в асе вас вообще не тревожить! По общению поняла, что человек не реально крут. Пошла мимо....
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    • Webmoney BL: ?
    InContro, тут нужно смотреть намного шире. Понимаете, любой прогон без твиттера слабоват. Именно поэтому я и добавил услугу твиттера. Касательно почему 38 - я так думаю виной АП ЯВ от 15.05 . Поищите темы, как страницы прыгали у людей то в индексе, то нет. Ну а вообще вы могли бы написать не в тему, а ко мне в контакты, и мы бы попробовали улучшить результат. Статьи ведь есть, за качеством работы я слежу. Так что и вернуть их в индекс чаще всего вполне реально. Более того, твиттер по моим прогонам можно заказать в любое время, хоть через месяц, хоть через три.

Luxury, я не знаю, какие у вас возникли проблемы в работе со мной. Но если таковые и были, вы могли бы более широко описать проблему, что вам конкретно не понравилось. Кошелёк в теме указан не будет по ряду очевидных причин.
    Последний раз редактировалось Nikita_Melnikov; 19.05.2013 в 15:01.
    • 0
  3. Новичок
    Цитата Сообщение от Nikita_Melnikov Посмотреть сообщение
    InContro, тут нужно смотреть намного шире. Понимаете, любой прогон без твиттера слабоват. Именно поэтому я и добавил услугу твиттера. Касательно почему 38 - я так думаю виной АП ЯВ от 15.05 . Поищите темы, как страницы прыгали у людей то в индексе, то нет. Ну а вообще вы могли бы написать не в тему, а ко мне в контакты, и мы бы попробовали улучшить результат. Статьи ведь есть, за качеством работы я слежу. Так что и вернуть их в индекс чаще всего вполне реально. Более того, твиттер по моим прогонам можно заказать в любое время, хоть через месяц, хоть через три.
    Приветствую,
    Писал не претензию, сухая статистика ))) качество выполненных работ и сроки устрили !!!

На днях свяжусь с вами.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Glaidor
    ТС, подскажите. Заказывал у вас статейный прогон. К качеству претензий нет, все отично. Вопрос в другом - могу ли я у вас еще заказать прогон для того же сайта ???? Или у вас одна база и нет смысла прогонять еще раз ?
    Совместные закупки вещей - http://taobaoland.ru
    Куклы Monster high - http://vk.com/monsterhigh_doll
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    Всем привет!

Ответил Glaidor'у в ЛС и забыл ответить в теме, как всегда... Ладно, дело былое. Наверное я уже просто пересидел за работой. Все тут уходят в отпуски, пора и мне передохнуть. Как соскучаюсь - сразу вернусь. Заодно подумаю, как улучшить услугу. Может что путное в голову придёт. Те пару заказов, что есть, безусловно, доделаю и пока что пауза. Рад был со всеми вами работать.

p.s. Прошу администрацию закрыть тему. Временно не принимаю заказы.
    Последний раз редактировалось Nikita_Melnikov; 02.06.2013 в 02:17.
    • 0
  6. Super Moderator

Комментарий модератора: 0pium

1. Временно закрыто, по просьбе ТСа!
    • 2

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(02.06.2013), Nikita_Melnikov(04.06.2013),
  7. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    Всем привет!

Вновь принимаю заказы! Изменения можете увидеть в первом посте. Теперь база более разнообразна, а доноры более качественные.
    • 0
  8. Гуру Аватар для anubarak
    Какие примерные результаты в плане тица и позиций?
    Постовые продаю ТУТ!. Работаю копирайтером тут. Решение для кинотрафика.
    • 1

Спасибо сказали:

Nikita_Melnikov(19.12.2013),
  9. Дипломник Аватар для iph0ne
    Nikita_Melnikov,я вас полгода ждал, но тут ссылки отменили на днях короче.
    • 1

Спасибо сказали:

Nikita_Melnikov(19.12.2013),
  10. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    anubarak, пока говорить трудно, так как услуга обновилась, и по ней только начал работать. Но по идее результат должен быть лучше, чем раньше, так как до этого сайты, по сути, имели схожую структуру, а сейчас сайты разнообразные.

iph0ne, я уважаю мнение людей с webmasters.ru . Это касается не только модераторов. Но вот конкретно момент про прогоны эти люди обыгрывают очень интересно. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что я понял о чём вы говорите. Так вот, на это я имею своё личное мнение. 1. На данный момент ещё ничего не ввели = с прогонами и прочим пока что ничего не изменилось. 2. Даже если и введут, то это коснётся тех, кто торгует своими ссылками. Ссылки и прогоны просто станут дороже. Никуда они не денутся. И я в этом уверен.

→ АКЦИЯ ←
    Как-то вошло у меня в традицию перед новым годом проводить акции. В этом году немного опоздал, но лучше поздно, чем совсем не успеть =) Те люди, которые уже заказали прогоны, получат компенсации своих затрат.
    → До первого января цена прогона снижена до 40$!←
    Надеюсь, этот шаг придаст уверенности тем, кто сомневался. Всегда рад новым лицам и тем, с кем уже работал.
    • 0
Страница 8 из 9 Первая ... 6789 Последняя