Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!

(Ответов: 88, Просмотров: 16196)
Страница 7 из 9 Первая ... 56789 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    • Webmoney BL: ?
    Поскольку тут нет традиции убирать такие посты, я буду на них отвечать. Как видите, Swede, бываю. Буду рад вашему заказу.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Glaidor
    Вот и пришло время оставить отзыв касаемо предоставленной мне услуги.
    Брал тариф стандарт + 7$ доплата за количество символов в статьях 1800-2000.
    Заранее обговоренные сроки не нарушены, отчет предоставлен во время.
    Прогнал полученные в отчете ссылки на статьи через програмку для того чтобы проверить ссылающмеся на мой сайт страницы. Нашел 58 сайтов, которые так или иначе не работают. То ли просто сайт загнулся, то ли еще какая то ошибка. Но это и не проблема вообщем, а в полне допустимая погрешность, ведь ТС размножил статей больше, чем мы договаривались за что ему огромное и человеческое спасибо.
    Также проверил выборочно указанные сайты. Тут тоже все в порядке, соответствует заявленным характеристикам прогона: ссылка одна в каждой статье, уникальность в пределах 70% (как я и заказывал). Правда меньще 85% при ручной проверке не встречал, количество символов в норме. Много сайтов со статьями с ТИЦ < 0, есть и больше 100.
    Подводя итог можно сказать, что прогон сделан качественно. Ссылки рабочие. Буду работать с ТСом еще .

О поднятии ТИЦ говорить рано, т.к. ускорение индексации не заказывал. Через несколько апов посмотрю и напишу отзыв о влиянии данного прогона на показатели моего сайта.
    Совместные закупки вещей - http://taobaoland.ru
    Куклы Monster high - http://vk.com/monsterhigh_doll
    • 1

Спасибо сказали:

Nikita_Melnikov(01.05.2013),
  3. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    Glaidor, спасибо за отзыв!

Уважаемые заказчики! Повальное число вопросов перед заказом можно найти в FAQ в первом посте. Хочу сказать, что в первый пост добавил FAQ не случайно. Каждый второй вопрос, который мне задают перед заказом есть в FAQ. Непонятно, зачем в первом посте столько текста, если читают только цены.

Ну и май по заказам свободный месяц, так что выполняю заказы в кратчайшие сроки (но не менее шести дней). Так что обращайтесь. Буду рад новым лицам, да и старые не прочь увидеть снова.
    • 0
  4. Дипломник
    заказал прогон 3м сайтам по макс тарифу + тюнинг по уникальности (уникальность статей в прогоне не менее 90% по 4 шинглу, размер статьи 1800-2000 = +25$ доплаты)

текст читаемый. весь больше 1500 без пробелов. все что я проверил все 100% уникальности. вот пузо http://clip2net.com/s/51OSOu и http://clip2net.com/s/51OTig . отмечу, что есть очень вкусные доноры. вообщем мне понравилось. спасибо!!!
    Так лучше?
    • 1

Спасибо сказали:

Nikita_Melnikov(07.05.2013),
  5. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    psychomonkey, благодарю за замечательный отзыв! Для всех остальных скажу, что в праздники я работаю в обычном режиме, так что можете смело делать заказы.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для oleg_ug

Комментарий модератора: oleg_ug

1. Не нужно постоянно апать свою тему благодарностями за отзывы.
    • 0
  7. Новичок
    Насколько мне известно, при размножении статьи получается непонятный синониматор, а не текст.
    Но глядя на отзывы... Видимо, в вашем случае все совсем по-другому:)
    • 1

Спасибо сказали:

Nikita_Melnikov(11.05.2013),
  8. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    Okuyucu, на это есть ряд причин. Текст размножается не пустым программным методом, а копирайтерами, которые сами подбирают синонимы и видят результаты размножения. У меня своя команда на текстах. Работаю с людьми уже достаточное время, чтобы делать качество. Плюс корректор вычитывает тексты. Если и выходят накладочки, то не значительные.
    Последний раз редактировалось Nikita_Melnikov; 11.05.2013 в 18:37.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    Уважаемые заказчики! Для удобства я изменил форму. Не стесняйтесь перед заказам отписать мне - я дам вам ссылку на новую форму. Старая, конечно же, тоже работает, но новая намного удобнее.
    • 0
  10. Новичок
    Заказывал прогон за 30$ без твиттера около 2 месяцев назад. Вылезло 38 беков по яндекс вебмастер. Других изменений не обнаружил.
    • 0
Страница 7 из 9 Первая ... 56789 Последняя