ТИЦ 30 - 20 $

(Ответов: 193, Просмотров: 18140)
Страница 13 из 20 Первая ... 31112131415 Последняя
  1. Кодер Аватар для DeOne
    • Webmoney BL: ?
    kennivich, печально, долго ждать.

Да сам с нетерпением жду ап, чувствую, скоро он будет)
    • 0
  2. Студент
    Когда сможете выполнить прогон?
    • 0
  3. Новичок
    Оплатил прогон 8 числа, ап был сегодня в ЯВе не вылезло ни одной ссылки! Но по переходам было два, видно админы форумов из базы прогона проверяли, так что прогон был таки и по постам видно 16 числа, один профиль или комент был удален, ни чего не увидел, второй был правда и анкор с ссылкой был но... ссылки на нем закрыты от индексации!!!
    Так что как пишит ТС покупные базы которые он не хочет палить отчетами, по моему оставляют желать лучшего и не проверялись ни кем!
    Вот пример:
    solnechnyedeti.ru/forum/14-4237-1
    hraniteli.ucoz.com/forum/6-1721-1
    Посмотрел на majesticseo там вылезло 10 ссылок но... снова это НО) либо аг яши, либо 1-2 страницы и соответственно..

Успокойте меня уважаемые вебмастера, у кого есть уже в ЯВе ссылки с прогона?
    • 0
  4. А компот??!!
    Цитата Сообщение от Neva Посмотреть сообщение
    Оплатил прогон 8 числа, ап был сегодня в ЯВе не вылезло ни одной ссылки! Но по переходам было два, видно админы форумов из базы прогона проверяли, так что прогон был таки и по постам видно 16 числа, один профиль или комент был удален, ни чего не увидел, второй был правда и анкор с ссылкой был но... ссылки на нем закрыты от индексации!!!
    Так что как пишит ТС покупные базы которые он не хочет палить отчетами, по моему оставляют желать лучшего и не проверялись ни кем!
    Вот пример:
    solnechnyedeti.ru/forum/14-4237-1
    hraniteli.ucoz.com/forum/6-1721-1
    Посмотрел на majesticseo там вылезло 10 ссылок но... снова это НО) либо аг яши, либо 1-2 страницы и соответственно..

Успокойте меня уважаемые вебмастера, у кого есть уже в ЯВе ссылки с прогона?
    Профили будут вылазить в течении года, по этому желательно помогать яндексу найти профили!
    Например я даю 40% ссылок из базы, народ сам в индекс загоняет + 1 раз в субботу покупаю у Левши твиттер аккаунты и загоняю в индекс.

Вы не волнуйтесь, а ТС советую давать часть ссылок и базами покупными не пользоваться, у разработчиков Хрумере есть замечательный парсер!

Кстати, посмотрите логин который в профиле использовал ТС при регистрации, потом в google вбейте и найдёте профили свои.
    • 0
  5. Опытный Аватар для zxgame
    Оплатил пораньше Dolmatov, у меня где то так же в районе 10-15 ссылок. Но я думаю нужно подождать :) систему ТС понял, могу сказать, что это не простой прогон по профилям. Да и Яша постоянно косит ссылки. Давайте дадим человеку время, чтобы панику не поднимать, а то сейчас начнется. ТС дал гарантию, я так понимаю, если человек отвечает за свой прогон, при возникновении проблем или нулевыми результатами он их решит (тем же манибеком :) ), я бы точно таким BLом не рисковал. Два АПа значит два.
    Просьба ТС прокомментировать пост, если у 85% сайтов отданных на работу будет нулевой результат (85% потому что ВМ так или иначе все равно работают над сайтами и у кого то естественный ТИЦ стрельнет) на что рассчитывать ВМастерам?
    • 0
  6. Новичок
    Цитата Сообщение от Dolmatov Посмотреть сообщение
    Профили будут вылазить в течении года, по этому желательно помогать яндексу найти профили!
    Например я даю 40% ссылок из базы, народ сам в индекс загоняет + 1 раз в субботу покупаю у Левши твиттер аккаунты и загоняю в индекс.
    Согласен с тем что можно самому загнать их, но ... ТС не предоставляет отчет, так как бережет свои базы.

Вы не волнуйтесь, а ТС советую давать часть ссылок и базами покупными не пользоваться, у разработчиков Хрумере есть замечательный парсер!
    Вот про что я и пытался сказать, если прогон хрумером как говорит ТС почему базы не проверены на индексацию ссылок?

Кстати, посмотрите логин который в профиле использовал ТС при регистрации, потом в google вбейте и найдёте профили свои.
    Это все хорошо можно много чего сделать! Вопрос в другом как позиционируется эта услуга!

Цитата Сообщение от ole4901 Посмотреть сообщение
    ТИЦ наращиваю прогонами по тематических трастовых сайтах с помощью Хрумер
    Услуга ТИЦ 30 строи в данный момент 20$
    Если в течение 2 апов ТИЦ не поднимется до 30 , я в свою очередь делаю еще один прогон по другой базе.

Прогон осуществляю с помощью программы хрумер 7. Главное - тематиченость. У меня есть базы под самые разные тематики. Именно за счет тематичности, я гарантирую рост ТИЦ. При заказе от 5 сайтов, скидка 20% .

Сделка происходит следующим образом:
    1. Вы оплачиваете ТИЦ;
    2. Я делаю прогон;
    3. Вы видите результат, пишите отзыв.

Не стоит беспокоится за сайт. Под фильтр сайт не попадет, так как я с помощью специального софта собираю огромное количество анкоров и релевантных страниц. 60 % ссылок безанкорные.
    Честно не хочу зарание ни чего плохого сказать о ТС ! Надеюсь результат будет.
    • 0
  7. Banned
    Не беспокойтесь. Ссылки вылезут в ЯВМ. Если в течение 2 апов ТИЦ не прибавится, я сделаю еще прогон по другим базам.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Docadept
    Есть такой вариант, который наверняка успокоит всех, в том числе и меня - 2 ссылки в ЯВМ пока что - негусто. Вы предоставите полный отчет по прогону одного из сайтов (можно даже моего, лишь бы того, за который заплатили в этом топике) одному из модераторов (ну уж попросим кого-нибудь), а он уже скажет, нормальный прогон или нет.

Палево баз - так себе отмазка, нахрен они никому не нужны, их тысячи валяется в сети. Дайте мне 30% отчета по моему сайту, например, если боитесь их слива. Мне в самом деле интересно качество прогона. Вы не первый и не последний прогонщик на этом форуме, "Если в течение 2 апов ТИЦ не прибавится, я сделаю еще прогон по другим базам." - и вот такое мне точно не нужно.
    • 1

Спасибо сказали:

MrKenny(20.09.2013),
  9. Banned
    Где же эти кучи баз... Базы разные. Я прогоняю по разным базам. Если в течение 2 апов ТИЦ не поднимется, я сделаю еще 1 прогон с полным отчетом (ссылки на профили+топики+комментарии ).
    • 0
  10. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    Есть такой вариант, который наверняка успокоит всех, в том числе и меня - 2 ссылки в ЯВМ пока что - негусто. Вы предоставите полный отчет по прогону одного из сайтов (можно даже моего, лишь бы того, за который заплатили в этом топике) одному из модераторов
    Мало что прояснит
    Ну получит модератор 1000-5000 этих ссылок, и что?
    Далее все это счастье нужно будет проверять на баны и АГС, запреты индексации и пр. Но даже и это ничего не гарантирует – я вот пару месяцев назад сам делал прогон по профилям, 300 шт. (все индексируемые и с качественных сайтов) – загнал их в индеекс, все 300 благополучно вошли, так же благополучно выпали через пару АПов.

Проясню ситуацию по топику – вы заказываете услугу у ноунейма, по схеме деньги сегодня, а какой бы то ни было отчет после
    Цитата Сообщение от ole4901 Посмотреть сообщение
    2 апов ТИЦ
    т.е. – может статься и через полгода, и даже после этого возврата не будет, будет еще один прогон, вернее заверения ТС о том что он сделан.

На заметку
    Для ТИЦ 30, спамных/профильных ссылок в панели ЯВМ должно быть от 200 до 1000, если после прогона, в течении 2 апдейтов вылезло только две – вас лоханули
    Последний раз редактировалось genjnat; 20.09.2013 в 19:32.
    • 1

Спасибо сказали:

AlikMD(21.09.2013),
Страница 13 из 20 Первая ... 31112131415 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры