ТИЦ 30 - 20 $

(Ответов: 193, Просмотров: 18175)
Страница 15 из 20 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. Студент Аватар для tmaverin
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Самый лучший результат (из отзывов) – 40 ссылок
    Количество внешних ссылок увеличилось, но ссылающихся сайтов стало меньше:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Безымянный.JPG  Просмотров:	17  Размер:	13.1 Кб  ID:	11552

Я, конечно, очень сомневаюсь, что за них дадут хотя бы 10 ТИЦ, но посмотрим, главное, чтобы ТС никуда не исчез.
    • 0
  2. Banned
    Все что я обещаю, я выполняю. Исчезать я никуда не планирую. Банить не нужно. Новых заказов брать не буду, до того момента, как у всез заказчиков не будет +30. Ждем 1 апп ТИЦ (на недельки должен быть), а дальше посмотрим. Если роста не будет, я соберу новые базы форумов. После чего, сделаю прогоны с отчетами тем, кто ранее заказывали прогоны.
    • -1
  3. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от ole4901 Посмотреть сообщение
    Прогон провожу следующим образом:
    1) прогон по профилям ( около 1.5 к профилей);
    2) постинг ссылок на профили в комментариях я.ру:
    3) постинг по коментариям;
    4) постинг на форуме с ссылкой в подписе с нейтральным ответом.
    Это то что заявлено вначале, потом внезапно:

Кто вам это сказал? ТИЦ 20-30 - это 150-300 ссылок. Важно, что бы страница была релевантна сайту.
    ТС, мне нужен отчет по старому прогону - ищется он и восстанавливается в три счета, даже если был удален. Нет отчета - манибек, нет отчета и манибека - претензия. Ничего личного, просто бизнес. Раз берете деньги, готовьтесь отвечать.
    • 0
  4. Banned
    "Это то что заявлено вначале, потом внезапно:"
    Было выполнено все, кроме прогона по я.ру. Заминка была с этой платформой. В старт топике было написано, что отчет не предоставляется. Ну да ладно. Я поищу отчет по вашему прогону. Если найду, скину вам на имайл.
    К стати, все, кто заказывали прогон, могут посмотреть в ГВМ новые ссылки. Яндекс немноооого тормозит с индексацией. Но ничего, это дело времени.
    Последний раз редактировалось ole4901; 21.09.2013 в 17:21.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Docadept
    В старт топике было написано, что отчет не предоставляется.
    Он бы и не понадобился, если бы в ЯВМ начали появляться ссылки. Доверие потерять легко, а вот вернуть значительно труднее.

К стати, все, кто заказывали прогон, могут посмотреть в ГВМ новые ссылки. Яндекс немноооого тормозит с индексацией. Но ничего, это дело времени.
    Посмотрел, и что я вижу - из 30 просмотренных профилей 5 оставлены на забаненных Яшей форумах, еще около десятка - под АГС, меньше 10 страниц в индексе, и еще столько же - от 15 до 150 страниц при индексе в Гугле больше 10000 страниц, итого в сухом остатке около 5 из 30 стайтов теоретически могут выстрелить.

Элементарная операция перед прогоном - чек индекса сайтов - ни разу не была выполнена, после этого рассказывать о секретной базе нет смысла - ее не существует, есть обычная база из засраных или неиндексируемых в большинстве своем сайтов. Говорю как есть, каждый можеть чекнуть по урлу свои сайты в Гугле и убедиться.

Яндекс не тормозит, он просто не проиндексирует больше 3/4 профилей. Никогда. Зачем делать такую работу - вообще непонятно. Можете не искать отчет - уже понятно, о чем и с чем он будет. Цена такому прогону - пара баксов, но отнюдь не 20.

Есть компромиссный вариант - с вас манибек 15 WMZ - это как раз те самые 75% нерабочих профилей. 25% (5 WMZ) оставляете себе за работу - и расходимся. Времени и так угрохал немерянно.
    • 0
  6. Banned
    Есть компромиссный вариант - с вас манибек 15 WMZ - это как раз те самые 75% нерабочих профилей. 25% (5 WMZ) оставляете себе за работу - и расходимся. Времени и так угрохал немерянно.
    Не может быть. 30 ссылок из более 3000 ? Гугл индексирует намного быстрее. Посмотрите именно в ГВМ, а не просто в гугл поиске. Так как многие ссылки анкорные, в поиске они не отображаются. А вот в ГВМ как раз отображаются.
    • 0
  7. Гуру
    Прогон выполнен уже довольно давно, но в ЯВМ глухо как в танке. Судя по посту выше - качество базы совсем не айс. Скиньте Docadept полный отчет, если остальные сайты такие же - нужен манибек. Даже если вы будете допрогонять еще сайты по таким базам, понадобится бесконечность чтобы хоть тИЦ 10 набрать.
    • 0
  8. Banned
    В ЯВМ у меня, как и у всех глухо, уже 2 недели. Дело не в этом, дело в Яндексе. Я для своих сайтов также делал прогон и закупал ссылки. В ЯВМ глухо. В случае чего, сделаю допрогон по новой базе (свежеспарсенной) + 100% отчет.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Docadept
    Не может быть. 30 ссылок из более 3000 ?
    30 я просмотрел, на большее не стал тратить время, оно у меня не резиновое и стоит денег, а результатов в Гугле - 147. Уж если в Гугле из 3000 (из 1,5 к стало вдруг 3000) только 150 видно, то про Яндекс я молчу.

Вот ваша же ссылка, где все очевидно:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  10. Banned
    Docadept, для того, что бы было все честно, сделайте скрин ГВМ статистика роста ссылок. Что бы все было объективно.
    • 0
Страница 15 из 20 Первая ... 51314151617 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры