Все окей, отчет ТС прислал вовремя. Посмотрел - качество удовлетворяет более чем, вопрос только в том, проиндексируются ли. Также, порадовало размещение ссылок на правительственных сайтах в зоне .GOV. Через месяц отпишусь по результатам.
Вся основная информация находится в стартпосте. Здесь публикуются новые и измененные пакеты услуг, цены, количество площадок и пр.
Итак, доступные размещения:
EDU Standart - Стоимость $11.45. 22 edu (образовательные) площадки. Микс TLD и ccTLD доменов различных стран мира. Возможны анкорные и безанкорные размещения с околоссылочным текстом. Отлично подходит для разбавления ссылочной массы любых сайтов.
EDU Premium - Стоимость $16.45. 20 edu площадок исключительно англоязычных стран мира: США, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия. Возможны анкорные и безанкорные размещения с околоссылочным текстом. Данный пакет отлично подходит для разбавления ссылочной массы, продвижения и повышения траста англоязычных ресурсов. Также возможно размещение статей без дополнительной платы. Требуется лишь предоставить материал для размещения в HTML формате (сам статьи не пишу и не размножаю).
GOV - Стоимость $19.45. 18 gov (государственных) площадок. Более мощные и авторитетные нежели edu площадки. Микс TLD и ccTLD доменов различных стран мира. Возможны анкорные и безанкорные размещения с околоссылочным текстом. Отлично подходит для разбавления ссылочной массы, усиления траста и поднятия позиций (НЧ/СЧ) любых сайтов.
EDU/GOV для СНГ - Стоимость $17.45. 15 edu/gov (в среднем 10 gov и 5 edu) площадок собранных специально для продвижения сайтов в Рунете. В пакете собраны площадки только из СНГ региона. Возможны анкорные и безанкорные размещения с околоссылочным текстом. Данный пакет отлично подходит для разбавления ссылочной массы, продвижения и повышения траста русскоязычных ресурсов.
Обращаю внимание, что все указанные пакеты работают и индексируются в ПС Google. За другие поисковые системы ручаться не могу.
Для заказа услуги необходимо воспользоваться следующей формой:
1. Один (1) урл для размещения на пакет (морда или внутряк) 2. Один-три (1-3) анкора (опционально) 3. Околоссылочный текст 1-4 предложения (с указанием где вставлять анкор) 4. Тип размещения (edu S, edu P, gov, SNG или все вместе) 5. Email адрес для отчёта 6. Предпочитаемая валюта и способ оплаты (ВМ, ЯД, Qiwi)
Если нужны размещения для несколькоих урлов, форма заказа заполняется отдельно для каждого из них кроме п.5 и 6. После чего заполненую форму нужно прислать мне, а я в свою очередь вышлю реквизиты и сумму для оплаты.
Сроки выполнения: 3-5 рабочих дней Гарантия замены любой удаленной ссылки - 60 календарных дней
В связи с увеличившимся количеством заказов по обновленной услуге и большим количеством выходных (Майские праздники) в начале месяца, выполнение работ по всем текущим заказам продлевается на 2 дня. Заранее прошу прощение за эту неприятную ситуацию. И по этой причине, все "пострадавшие" от продления сроков заказа получат 15%-ю скидку на любой следующий заказ. Все новые заказы будут выполняться в указанные сроки (3-5 дней). Надеюсь на понимание. Спасибо.
Всем приятных праздничных дней и удачи в продвижении!
С 05.07.2017 по 12.07.2017 буду в отпуске, поэтому работа перейдет во внештатный режим. А именно, заказы будут приниматься как обычно, только не всегда оперативно смогу выходить на связь. Выполнение всех заказов будет продлено до 7 рабочих дней. После отпуска, все, разумеется, вернется на круги своя, но об этом уже будет оглашено отдельным постом.
На прошлой неделе рассчитался по заказам со всеми, кто делал оные во время моего отпуска. Отчеты высланы абсолютно всем. Проверяйте почту и заказы. Буду искренне рад вашим отзывам.
Теперь все окончательно вернулось в штатное русло. Тобишь по срокам выполнения как и ранее 3-5 дней. Готов принимать новые интересные сайты в работу.
Сегодня были обновлены и добавлены новые площадки во все предлагаемые пакеты размещений. Были удалены неработающие, убраны откровенно слабые по пузомеркам доноры. Их место заняли более мощные аналоги. По любым вопросам просьба обращаться в ЛС, либо по нижеуказанным контактам:
Mukis, купите на fiverr за 5 баксов и проверьте. Я тестил на различных сайтах различные прогоны по edu/gov и в индекс там заходит совсем чуть-чуть. Процентов 20 удаляется в течении месяца. Был сайт для которого делался только прогон по edu/gov (дважды) и больше ничего - результат по позициям - вообще никаких изменений. У всех, кто продаёт прогон по edu/gov одно ПО и одни базы. Включая ТС. На fiverr очень много предложений. Это ПО и базы к нему продаёт человек на blackhatforum.