Вечные ссылки с edu/gov сайтов

(Ответов: 216, Просмотров: 25797)
Страница 9 из 22 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Гуру Аватар для seodima
    • Webmoney BL: ?
    padonakk, :) Вы готовы публично сравнить урлы?
    Я не занимаюсь прогонами - базы мне не нужны.
    Всю жизнь презирал и буду презирать людей, которые лгут ради копеек.
    На этом форуме костяк людей, которые скорее напишут аля кейс и там покажут всем, что есть фивер и там можно за 5 долларов купить ссылки с gov/edu сайтов, но ссылки будут не ахти.
    Вы же вместо этого просто барыжите. Там купил у азиатских друзей, тут продал. :)

Открытые ссылки на скрине из Вашего первого поста полностью соответствуют ссылками из отчёта заказа на фивере.
    Я готов публично сравнить ссылки из Вашего отчёта и ссылки с фивера (один из исполнителей).
    • 2

Спасибо сказали:

parasik(23.03.2016), sitronik(19.12.2016),
  2. Дипломник Аватар для padonakk
    seodima, с чего мне публично сравнивать базы? Вы бессовестно клевещите не предоставляя НИКАКИХ доказательств. Вообще никаких! Просто пустые слова. Однако, в стране, где я проживаю, есть такое понятие, как презумпция невиновности и в нормальном обществе мне ничего доказывать не надо. Сначала докажите вы, если есть подозрения. Хотя на этом форуме вообще всем по бую на то, что какой-то олень может зайти в тему и обливать говном ТСа. Бездоказательно. Приводя как аргументы пустые слова.

Открытые ссылки на скрине из Вашего первого поста полностью соответствуют ссылками из отчёта заказа на фивере.
    Так может предоставьте эти ссылки? ОНи должны быть совсем свежие, вроде размещались там недавно,а? =) А мы дружно посмотрим, насколько точно они соответсвуют. Так как те, кто размещался, на 100% знают и видят, что на площадках в примере (скрин в стартпосте) я не размещаю никого уже года эдак два по понятным причинам, что это сделать там уже невозможно!

Поэтому, давайте-ка покажите, что и где я "купил у азиатских друзей и продал". Или как это у вас на окраине принято повсеместно - барыжу.

Если не будет предоставлено никаких урлов или прочих доказательств, то дисскусия на этом окончена и последующих ответов на этот бред, с моей стороны, поступать больше не будет.
    • -3
  3. Студент Аватар для Брюс Ли
    Кто нибудь делал эксперимент, есть рост от профилей .gov?
    http://x5x.ru цены в рублях, годная скидка код WB89F7
    • 0
  4. Гуру Аватар для seodima
    padonakk, 5 баллов за оскорбления по национальной принадлежности :) Думаю, что в глазах адекватных взрослых людей (не зависимо от их страны проживания) Вы опустились ещё на 50 пунктов ниже, как человек.
    У меня никаких подозрений нет. Я не писал нигде про подозрения. Ваша услуга полностью соответствует сотне аналогичных услуг с фивера. Там она стоит 5 долларов, тут 25. Каждый сделает вывод сам.
    Я не писал нигде, что заказывал прогон на фивере недавно. Это было несколько месяцев тому назад.
    Пример урлов:
    tvu.edu.vn
    jlau.edu.cn
    szpt.edu.cn
    atlantisuniversity.edu
    mcu.edu.tw
    hcc.edu.tw
    kh.edu.tw
    tku.edu.tw
    phc.edu.tw
    ntct.edu.tw
    Это не все - первых 10. Если есть кто-то с репутацией (кому можно верить) и кто заказывал у Вас прогон - пусть отпишет - присутствуют ли они в Вашем отчёте. Если Вы согласитесь публично признать себя типичной барыжной мразью и выпилить отсюда эту разводную тему - я готов вложить 50 долларов в фивер и публично сравнить 10 свежих результатов с фивера и парочку Ваших. А может Вы выложите короткое видео работы программы с затёртыми, конечно, частями (чтобы не украли тех 10 урл) и так, чтобы окно этой темы рядом было? Это же не сложно :) - я в таком случае с радостью извинюсь.

Брюс Ли, роста нет. И в индекс они заходят очень плохо. Из 25 ссылок спустя несколько месяцев проиндексировано всего 2. Хотя индонезийская девушка сделала ответственно за 5 баксов и все ссылки до сих пор живы :)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для padonakk
    seodima, мне глубоко плевать, как низко я опустился в глазах таких же отморозков как ты. мне также плевать на то, что ты там себе думаешь. то, что ты нарисовала - это не доказательства размещения, это просто урлы, но, спасибо и на этом, теперь те, кто заказывал у меня услугу точно знает, что я их не обманываю.
    Цитата Сообщение от seodima Посмотреть сообщение
    Если Вы согласитесь публично признать себя типичной барыжной мразью и выпилить отсюда эту разводную тему - я готов вложить 50 долларов в фивер и
    ага, конечно, согласен. для начала предоставь хоть что-нибдуь. хоть один пример размещенной ссылки. урлов я могу тебе предоставить до жопы, но это не значит, что там есть ссылки. поэтому давай так, дуржочек, либо ты закрываешь хлебало, на любой почве, нац. не нац., мне все равно, либо закидываешь сюда урлы с размещенными ссылками и само собой, урлы чтобы из скрина в стратпосте, а то как-то несолидно, такому джентельмену пи**деть, не подтверждая свои слова фактами. а нормальные парни и адекватные люди только это и видят. ибо ты, дражайший, пока ничего не представил, кроме брехни. ты вроде не считаешь себя тупорылым, но все же подытожу, что от тебя требуется для разоблачения барыжной мрази, вроде меня:
    1. примеры размещений
    2. примеры размещений именно с урлов, что указаны на скрине в стартпосте (ты вроде так заявял в своем высере в самом начале?) думаю, тебе плевать на копейки, что ты потратил на размещение. ничего не потеряешь, а статус свой поднимешь в глазах форумчан. телки начнут давать, наверное.
    И только когда это все будет, тогда я тебе что-то буду доказывать/оправдываться/признавать. За сим откланяюсь и жду разоблачения, но только фактического, а то как-то скучно стало. Совсем. *жрет попкорн*

З.Ы. а для верности, предоставь ссылку вот с этого урла "phc.edu.tw" он у меня в стартпосте есть, но уже больше года сайт не дышит, но если тебя там размещали несколько месяцев назад, то скинь урл, с радостью гляну =)
    • -2
  6. Гуру Аватар для seodima
    padonakk, я заказывал прогон на фивере 3 декабря 2015 года.
    _http://web.archive.org/web/20160131085120/http://www.phc.edu.tw/ - больше года не дышит? :)

Я тебя не собераюсь разоблачать - мне это не нужно. Мне на тебя плевать :)
    Выше я указал - я готов публично сравнить твои урлы и из моего прогона. Если в тебе есть хоть капля чести и ты готов извиниться и удалить эту тему - я также готов вложить деньги для получения свежих прогонов и сравнения.
    Судя по твои высказываниям - ты к публичному сравнению не готов :)
    Если ты боишься выкладывать в паблик - под публичным можно подразумевать проверку независимым модератором этого форума.

Тебе доказывать и оправдываться не нужно. Если бы ты сам делал прогон - ты бы записал скринкаст работы программы и публично меня бы уличил во лжи, потратив на это 3 минуты.

Весь смысл моих комментариев сводиться к следующему: прежде чем заказывать у барыги - посмотрите на аналогичные предложения на фивере. Можно провести аналогию - ты продаёшь видеокамеру Соняо за 100 долларов с доставкой. А я написал "ребята, камера Соняо на ебее стоит 20 долларов с доставкой". Каждый теперь определится сам. Но теперь у людей будет более полная картина мира :)
    • 0
  7. Дипломник Аватар для padonakk
    seodima,что ты несешь, тупорылое создание? о какой чести ты смеешь говорить, когда несешь полный бред? ты так и не предоставил ни одной проставленной ссылки. НИ ОДНОЙ! покажи, где ты размещался. или тебе скинуть 5 баксов, чтобы засветил? не твоя же база, чего ссышь-то? ты на этом не зарабатываешь, поэтому такие мусорная сумма не отразится на твоей благосостоянии =) или показывать нечего, быдло хуторское? удалить надо тебя, а не тему, ибо с тобой все понятно. но раз пошла такая пьянка, то вот, сравнивай со своим отчетом, дерьмец, умойся:
    http://ecs.emmaus.edu.au/
    http://www.giovanni23ctp.gov.it/
    http://thehigginslab.webhost.uits.arizona.edu/
    http://hsam.rcm.upr.edu/
    http://www.stanmore.ac.uk/
    http://climatemasters.unl.edu/

Ну что, сравним? Показывай, что там у тебя совпало. Только теперь уже с размещениями. А то все пи**дишь, на кого-то ссылаешься, ждешь чьего-то одобрения, чтобы проверили базы. Давай, вперед, упоротый, показывай. Теперь ты меня заинтересовал окончательно.

Цитата Сообщение от seodima Посмотреть сообщение
    Если бы ты сам делал прогон - ты бы записал скринкаст работы программы и публично меня бы уличил во лжи, потратив на это 3 минуты.
    Вот я читаю и удивляюсь, как таких отбитых земля носит. Твой недоразвитый мозок даже не в силах сообразить, что прогоны бывают и ручными. Да, да, я не прикалываюсь. Ручками тоже можно размещать ссылки. Ну, теперь переваривай эту инфу и я жду твой следующий высер. Раз модерам форума пох на то, что любой быдляк бездокзательно может разводить флейм в коммерческих темах, то не вопрос, поддержу славную традицию. Поиграем в срач!
    • -2
  8. Дипломник Аватар для padonakk
    seodima, ну что, герой, будешь показывать ссылки или как? Я тебе скинул урлы, жду твои данные. Или сдулся, детектив херов? Это сразу было понятно, что ты просто бесполезный кусок говна. Пришел, нагадил и ушел? Если бы хотел, мог бы спокойно заказать у меня хотя бы размещение на EDU и сравнить пакеты, и предъявить общественности ФАКТЫ, но вместо этого, ты начал необосновано обвинять в перепродаже. И кто ты после этого? Мудак конченый, это понятно. Удачи тебе, в твоем нелегком деле, разоблачать барыг.

Для оставшейся адекватной части форума работа ведется в штатном режиме.
    • -2

Спасибо сказали:

wiseCoder(31.03.2016),
  9. Дипломник Аватар для padonakk
    Уважаемые вебмастера,

Сегодня немного обновилась база EDU. Добавлены новые, более мощные, площадки.

Работа ведется в штатном режиме.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для padonakk
    Добрый день,

Продолжаю принимать заказы.

По любым вопросам можно и нужно обращаться в приват, либо по указанным в стартпосте и профиле контактам.
    • 0
Страница 9 из 22 Первая ... 789101119 Последняя