Занялся копирайтом и рерайтом. Сейчас пишу статьи на туристическую тематику. ~0.8$ за 1к символов.
Вот пример статьи (уже не уникальна ибо ушла в инет). По миратулз уник. текста 97%
«Из глубин вод вырос, расцвел, как цветок, Родос, дитя богини любви Афродиты, чтобы стать невестой Солнца» У богов свои причуды, свои пристрастия. Остров Родос очаровал самого Гелиоса, бога Солнца, влюбившегося в прелесгнуго нимфу по имени Рода. Наверное, поэтому ласковое солнце греет здесь триста дней в году, притягивая туристов со всего мира вот уже более тысячелетий. В античном мире этот остров, расположенный в юго - восточной части Эгейского моря, в цепочке двенадцати островов Додеканис, занимал почетное место и был знаменит одним из семи « Чудес света» - Колоссом Родосским - статуей Гелиоса, высотой более тридцати метров. Благодаря выгодному географическому положению Родос стал важным торговым перекрестком древнего мира, здесь были написаны первые в мире законы, чеканилась своя монета, славилась на всю Грецию местная школа риторики. Позже Родос стал римской провинцией, а с распадом Римской империи - византийской. Античное прошлое напоминает о себе руинами древнего Камироса, который называют родосской Помпеей. Это был наш отзыв об острове Родос. Отдых на острове Родос - просто прекрасен. Мы предлагаем Вам посетить этот чаругощий остров с удивительной долиной бабочек, дивньгми пляжами, укромньгми бухточками, кристально чистой водой, а также с большим количеством всевозможных достопримечательностей и развлечений.
[свернуть]
Пример второй
Уже несколько веков подряд поездка в Италию считается обязательной для образованного человека. И хотя паломники со всето мира до сих пор едут к Папе за благословением, большинство приезжают в Италию, чтобы поклониться святыням культуры, увидеть подлинники живописи, архитектуры, скульптуры, на которых взросло мировое искусство. Нет пожалуй, ни одного выдающегося человека прошлого, который, побывав в Италии, не восхитился бы ее красотами, не оставил восторженного стихотворения, поэмы, путевых заметок. Можно цитировать Байрона, Гете, Стендаля, Марка Твена‚ и даже Фенимора Купера. А можно цитировать Гоголя, Герцена. Не говоря уже о Блоке, Цветаевой, Пастернаке, Розанове и др. И практически все сходились в одном: Италия прекрасна. Всякий турист, даже тот, который дома в музеи никогда не заглядывает, попав сюда, считает своим долгом посетить Станцы Рафаэля и Сикстинскую капеллу в Риме, увидеть Венеру Боттичелли и Давида Микеланджело во Флоренции, то есть джентльменский набор памятников, который демонстрируется по ходу наиболее популярного маршрута под названием «Классическая Италия».
[свернуть]
Есть пару статей на продажу в TextSale и Advego. Могу кинуть в личку. В этом топике в первом посте буду писать названия статей, кол-во символов и всю остальную инфу.
В наличии: Венеция - 0.55$ (Размер (символов, без пробелов) - 927, Текст о Венеции для туристических сайтов.) Города Италии: Флоренция, Неаполь, Милан - 1.13$ (символов: 1268 / слов: 176 / уникальных слов: 134, Три маленьких текста про три города Италии. Подойдет для туристических сайтов.)
Предложение интересное, но вот только в примерах печаток и ошибок довольно много. К примеру, слово - "укромньгми", выглядит, как неудачно распознанный скан. В любом случае, скиньте в личку ссылки на опубликованные тексты, посмотрим стоит ли овчинка выделки :)
Shuro4ka,отписал в личку предложение. Надеюсь Вы его приймете. Тогда завтра будет все готово =) Обещаю что больше ошибок не будет
напишу заодно и для народа. Моя первоочередная робота это далеко не копирайтинг =) Писал тексты для примера очень быстро, вот и опечатки. + я заливал те статьи на тестовый тур блог. (свой). а потом забил на него. но поскольку нужны деньги, то занимаюсь всем. и своей работой + сливом трафика (арбитражем), копирайтом и т.д.
Получила тестовый текст на почту. По трём предложениям потенциал не оценишь, но на мой взгляд - для туристического сайта это не подойдёт. Опечатки, опять же, и стилистические ошибки. Для такого уровня контента - цена высоковата.
Думал высказаться в защиту автора, потому что первый пример далеко не самый плохой текст. Но потом дошел до слова дивньгми - это скан, а вы, стало быть, обманщик. С трудом себе представляю, как человек вместо буквы Ы может написать ЬТ.
Последний раз редактировалось Dany; 10.08.2012 в 14:16.
Dany, я не буду оправдыватся. пусть комьюнити считает как считает. но человек работающий больше 12 часов в день может и такое написать. Shuro4ka, я стараюсь научится. ведь я уже писал что это не моя работа (я Перл программист и дорвейщик + есть пару серьезных СДЛ и выполняю разные крупные заказы). хотел научится и передать опыт родственникам у которых скоро не будет работы. (вот такая вот в Украине власть). NEKISH, прийму к сведенью все ошибки. Orcstation, не обижаюсь. я учусь. думал будет легче =)
Вопрос. На сколько я вырос после этого? Это рерайт. Можете указать ошибки? Я проверял на орфографические через Адвего. Их вроде бы нету. + на уникальность через миралинкс.
Ницца
Знаков c пробелами: 2139 Знаков без пробелов: 1831 Предложений: 23 Пробелов: 308 Запятых: 44 Слов: 316 Уникальность: 95,50%
Ницца Хороших отелей в Ницце много, но знаменитых несколько. Прежде всего это "Негреско". В "золотой книге постояльцев" - имена миллионеров, князей, шейхов, а так же "Битлз", Монтсеррат Кабалье, Сальвадора Дали, Уинстона Черчилля. А все, на что Вы облокотились, присели или дунули в "Негреско", - музейная редкость. Но эти "экспонаты" используются по прямому назначению, а так же отличаются редкой прочностью. Даже если это, например, шкаф XVIII века или кровать, сделанная еще до похода Наполеона в Россию. Впрочем жить в окружении антиквариата могут себе позволить не все. Для тех, у кого более скромные возможности, есть несколько других вариантов недорогого жилья. Например, одно-двухзвездочные отели на улицах, которые идут параллельно Английскому променаду. Они небольшие, уютные и недалеко от моря. Увы, в номерах нет кондиционера, но главное - море рядом. И оно лазурное, так же как и постояльцев дорогих и престижных отелей. Кстати, новый смысл слова "лазурный" Вы сможете открыть после дня, проведенного на городском пляже, когда вся Ваша спина будет покрыта мелкими, а то и крупными синяками. Ведь эти пляжи галечные и без лежаков. Разумеется, в Ницце есть и платные пляжи, на которых дают прекрасные матрасы и шезлонги. Один известный русский банкир , купивший тут апартаменты в 1913 году, сказал както, что Летняя Ницца - это скопище очень богатых стариков, которые проводят весь день, добираясь из отеля к морю и обратно. Это, конечно, не совсем так. Возможно то, что чинно прогуливающимся господам и дамам не нравится, когда по Английскому променаду, где "ходили русские цари", носятся роллеры, но у молодежи здесь самый популярный способ передвижения - именно ролики. По вечерам на набережной устраивают феерические представления - они прыгают через палки трехметровой высоты, танцуют и занимаются фигурным катанием. Еще одно развлечение в Ницце - ипподром. Здесь проходят в основном бега рысаков с колясками, но так же часто бывают и скачки. На территорию к наездникам и их лошадям проникнуть намного труднее, чем в гримерную к звезде. Заезды проходят обычно около восьми вечера, когда спадает жара.
Хороших отелей в Ницце много, но знаменитых несколько.
Уже на этом предложении моё внимание, как читателя, вы теряете. Сама постановка предложения странная, если бы было много знаменитых, но из них - парочка хороших, тогда понятно. А так, выходит что-то вроде "Вась в мире много, но Вазтангов несколько". Улавливаете о чём я?
облокотились, присели или дунули
На последнем слове я, пардон, начала вспоминать на что же в Ницце можно (легально) дунуть...
используются по прямому назначению, а так же отличаются редкой прочностью
Вообще абсурдное, на мой взгляд, предложение.
у кого более скромные возможности, есть несколько других вариантов недорогого жилья
Из этого следует, что упомянутый перед этим шикарный отель Негреско вы отнесли к недорогому жилью? Раз пишете "несколько ДРУГИХ вариантов НЕДОРОГОГО жилья".
Пардон, но дальше разбирать текст не буду, в виду дефицита свободного времени. Надеюсь суть замечаний вы поняли и дальше сами найдёте свои ошибки.