Игровая тематика - нужно много статей

(Ответов: 12, Просмотров: 1516)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    Quece,Довольно странно, вы говорите 15 к рерайта за час, а я столько времени трачу что бы сделать один пост на своем игровом сайт, стараюсь охватить все что могло бы занитересовать зашедшего по ключу, что бы не дай бог он не вернулся в выдачу, и это порядка 1000-1500 символов, а иногда и того меньше всего лишь, но зато прямо в точку, а вы 15к непонятно чего отрерайтили, какова уникальность, и говоря уникальность я не имею введу цифры etxt или advego, такого вот рерайта, и его полезность ? Советую Вам иначе подойди к вопросу написания контента, так как на нем зиждется все остальное, а у вас так получается тяп ляп, если основа тяп ляп то поможет ли сео и все остальное, хотя быть может вы не СДЛ делаете, тогда ладно. Кстати цену ребята обсуждать нельзя, это даже в правилах написано (^_^).
    Последний раз редактировалось Servent-of-Inos; 22.07.2013 в 10:28.
    (^_^)
    • 0
  2. persona non grata Аватар для Quece
    west0293, пишут нормальные взрослые рерайтеры за 15 рублей, простой рерайт, без сроков и обязательств, и даже переписывать не приходиться. Я не понимаю, что вас тут не устраивает? Если не разбираетесь в ценостроении рерайта действительно пройдите мимо. Что по 12 рублей, тоже нормально пишут множество начинающих рерайтеров с орфографией, но с погрехами в пунктуации(и сам грешу), потом просто повышают ставки и то клиентов не сразу находят, а тут и деньги и оттачивание навыка - лучше наверное ему клиентов искать по 30 рублей и сидеть днями без дела чем браться за легкий заказ, за небольшую, но все таки сумму? Наработка портфолио+оттачивание навыка, найдет клиентов, подучиться, либо буду платить больше, либо с миром попрощаемся - все в выгоде. Будто я тут еду предлагаю. А ведь рерайт достаточно простой, я по сути своей не рерайтер, и то я бы взялся за свои же заказы будь свободный денек. Мой лимит как я уже говорил 60к, ну написал бы 50к = 750 рублей тоже деньги, чем без дела этот день сидеть.
    Я понимаю если бы цена была 10 рублей за статью в 2к символов с условием сроков и бешеного качества - вот это насмешка, у меня этого и близко нет.
    И я уже приводил Room как рерайтера с этого форума в пример, человек вам не школьник, а за простой рерайт в 15 рублей берется. И таких профессиональных рерайтеров всё почему-то устраивает и пишут спокойно, а вам видите-ли не нравится. Вы проблему из пальца высосали.

---------- Сообщение добавлено 10:14 ---------- Предыдущее 10:08 ----------

Servent-of-Inos, к сути топика это не относится, сайт под сдл, хотя кому-то очень даже сдл, если что я разбавляю контент(можете спросить у нормальных сеошников зачем это делается - но тут не стоит это обсуждать), текст вполне читабельный, одно дело думать над статьей "какое фото вставить так чтобы цепануло", как на абзацы разбить, а другое отрерайтить под уникальность новостную статью - там долго думать то не надо.
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • -3
  3. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    Quece,Не относится, простите за офтоп, однако думать надо всегда, ваша статья должна точно отвечать на запрос, и делать такие условия в которых человек зашедший не вернулся бы после этого в выдачу, а тот конетнт, что отрерайчен на коленке для уникальности, как вы говорите не задумываясь и т. д. это мусор. Под временем что я описал я не имею введу фотки и разбивку, я имею введу именно работу над контентом. Однако дело ваше, еще раз прошу прощения что отписал не по теме (^_^)
    Последний раз редактировалось Servent-of-Inos; 22.07.2013 в 13:34.
    (^_^)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12