Интересует лишь текст, вам не нужно искать фото, думать о ключах и тд. Уникальность 90-95%, в 500символьной новости можно и поменьше, но не желательно. Цена по исходнику - 12 рублей 1к знаков без пробелов. Либо 15 рублей, тем кто пишет на игровую тематику (чуть подробнее - читайте в самом низу). Исходники - даю ссылки на статьи. Размер статей 400-3000+ без бп. В основном - 40% 400-900, 50% 1000-2200, 5% 2500, 5% 3к+. Даю заказ на 15к без пробелов, если текст меня устроит по стилю рерайта, то продолжаем и ежемесячно заказываю ~100к знаков. Интересны не особо занятые рерайтеры или начинающие(с орфографией естественно должно быть всё в порядке). Ищу несколько рерайтеров. Бюджет и нужность статей в месяц ограничены.
По поводу 15 рублей, мне для ознакомления будут нужны статьи на игровую тематику, которые вы написали, качество "чтобы хотелось прочитать до конца", сроки в течении 30 дней от заказа, уникальность в любом случае 95+%, заказов будет меньше ~40к знаков в месяц, статьи миниобзорные 2к-3к+, вы можете взять заказ и в течении недели сказать - "не могу пока писать" или "написал вот столько" - так как "дали крупный заказ по 30 рублей за 1к" и тд, потом обратиться за новым заказом - ничего страшного. В общем те кто великолепно(что так и хочется прочитать) пишет, могут написать "у меня есть свободное время дай 5к знаков?"
Тексты вида:
Мини-обзор
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
[свернуть]
Новость
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
[свернуть]
Пишите, связывайтесь, присылайте портфолио на a@quece.ru Вопросы и готовность со сроками озвучивайте в теме, чтобы уж точно не забыл или не упустил из виду(если на почте ваше письмо проглотит в спам и мало-ли что с ним произойдет, отпишу вам в личку, увидев сообщение в теме).
Последний раз редактировалось Quece; 21.07.2013 в 20:26.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Сказочные условия, вы на всякий случай почистите почту, а то завалят предложениями. А еще лучше посмотрите название форума, если мне не изменяет зрение то там написано webmasters.ru, а не megasoft
Пора бы уже запретить создавать темы, которые оскорбляют копирайтеров. Вы такие условия и требования написали что платить должны 40-45 рублей, а не цену скана. Может вам картинки уникализировать ещё к каждой статье?
Последний раз редактировалось manifesto; 22.07.2013 в 03:02.
Ищу людей, кто бесплатно будет писать статьи. Если мне понравится, то будут заказы по 150к символов и более. Оплатой Вам послужит тот факт, что Ваши статьи будут именно на МОЕМ сайте.
Рерайтер игровая тематика, большой заказ. Вот тема годовалой давности, платит 15 рублей за 1к - и это нормально, но всем попалось на глаза наверное 30 рублей за статью, а там к тому же +картинка? Условия у меня более чем вольготные за 15 рублей, на сроки можно наплевать, можно не выполнить и тд, а кому нужно портфолио - за 12 рублей спокойно пишут первые месяцы, когда заказчиков особо нет да и портфолио наработать надо.
Мне часто пишут(правда с игровой тематикой туго норм найти) - "дай 100к пока заняться нечем" и это норм рерайтеры и никто не возмущается. Они даже могут написать 20к и сказать, что заказ пришел - как освобожусь напишу, я же не настаиваю. Чем плохо? Хотя кому-то лучше фильмы посмотреть посидеть?
---------- Сообщение добавлено 05:43 ---------- Предыдущее 05:23 ----------
Посмотрел сейчас. Я вчера в спокойном режиме сделал 15к рерайта за час. За день думаю усидчивости хватит на 60к. По-моему вы цену с условиями не соизмеряете, да и чуть ниже в разделе есть рерайтер за 18 рублей 1000 знаков, а у неё еще и сроки и ответственность и возможность плохого отзыва за нарушение сроков, да и пишет по отзывам неплохо. И ничего никто не возмущается.
---------- Сообщение добавлено 06:10 ---------- Предыдущее 05:43 ----------
Сообщение от manifesto
Пора бы уже запретить создавать темы, которые оскорбляют копирайтеров. Вы такие условия и требования написали что платить должны 40-45 рублей, а не цену скана. Может вам картинки уникализировать ещё к каждой статье?
Да неужели? Какие такие я условия написал? Приведите. Понаставили минусов только почем зря. Я написал условия простого рерайта, если кто-то работать не хочет это не мои проблемы. Вон Room(!) хорошо пишет и ничего работает с простым рерайтом за 0,45$(~14 рублей)/1000 знаков.
Последний раз редактировалось Quece; 22.07.2013 в 08:27.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Quece, Вы бы лучше на фрилансе поискали или где-то еще. Тут школоты мало, а за такую цену только школьники работают (и то редко). Найти рерайтера за такую цену реально, но и качество будет соответствующее. Если у Вас нет желания переписывать потом все тексты за такими "горе-рерайтерами", лучше немного повысьте бюджет.