Рецензии тоже пишу) Сайт, я так понимаю, в подписи? Могу взяться, только есть некоторые вопросы, которые нужно прояснить прежде чем окончательно соглашусь. В частности, какие вас объемы интересуют (сколько описаний в сутки закидывать) ну и так, еще пару мелких организационных вопросов. В общем, стучите в аську или в ЛС, обсудим.
- 10.05.2012 21:03
- 03.09.2012 03:44
Лето закончилось, пришло время работать более активно, посему ищу новых заказчиков для постоянного сотрудничества. Впрочем, разовые заказы тоже возьму. Уважаемые заказчики, если вы не уверены в моих способностях и не хотите "покупать кота в мешке", сообщите об этом и я напишу для вас тестовую статью. Если вы хотите сделать заказ, но вас не устраивает цена, стучитесь, обсудим.
- 22.11.2012 20:04Новичок

Вы еще работаете?
- 22.05.2014 14:50
Всем доброго дня. У меня неожиданно появилось две статьи по компьютерной тематике:
Сколько оперативной памяти нужно для нормальной работы компьютера - 3563 зн/б.п.
При загрузке Windows 7 появляется черный экран - 4144 зн/б.п.
Статьи рерайт из нескольких источников. Уникальность по Адвего 90% (в основном из-за употребления терминологии).
Отрывок каждой могу показать в ЛС.
Цена за обе 8 долларов.
Кроме того, теперь, при заказе текстов у меня, вы можете получить "тестовую" статью размером до 2 тысяч знаков бесплатно, для предварительной оценки качества. - 22.05.2014 15:08
neyasit,
" У меня неожиданно появилось две статьи"02.09.2012 Лето закончилось, пришло время работать более активно
Согласен неожиданно:) - 22.05.2014 15:22
А что вас смущает? Все это время тема не обновлялась по причине работы с постоянными заказчиками )))
- 03.12.2014 20:44
Оставлю и я свой отзыв.
С Автором работаем уже довольно продолжительно.
Статьи пишутся интересные - тематика туризм, путешествие.
По уникальности - все идут на 100% по text.ru (агрегатор с частыми переменами настроения, автор бьет пока не выйдет 100%).
Так же автор снял с меня головные боли-)) сам проверяет, сам размещает, фото подбирает тематические.
Ну и самое главное - человечность и здравомыслие.
Что в сегодняшней среде достаточно редко встречается.
Если кому важно мое мнение - с человеком можно иметь дела. - 27.02.2015 20:12
Уважаемые заказчики, я приготовил для вас своеобразную акцию:
- Рерайт с элементами сео и поиском источника всего 1 доллар или же 60 рублей за тысячу (при необходимости, могу также и разместить статьи на вашем сайте, оговаривается отдельно)
- SEO-копирайтинг - 75 рублей за тысячу (также могу подобрать подходящие "хвосты" к вашим ключам и вписать их, оговаривается отдельно).
Сколько продлиться акция? До тех пор пока у меня будет оставаться свободное время на новые заказы. Как только загрузка станет полной, заказывать тексты по этой цене смогут только уже отметившиеся заказчики.
Если вам требуются примеры работ по разным тематикам, обращайтесь в ЛС или по контактам в теме -предоставлю(благо статей у меня в запасе очень много).
Тэги топика: