Новичок - Репутация: 4
- Webmoney BL:
? | Вы вебмастер или бизнесмен? Хотите, качественные и интересные тексты? Хотите получать их вовремя? - Тогда не теряйте времени, заказывайте тексты у меня! - Работаю только с одним клиентом пока проект не закончится! - Работа над проектами идет в порядке очереди! 70 руб./1000 знаков з проб. - Копирайт (вы получите качественный, уникальный и интересный контент для вашего сайта, который будет приятно читать вам и вашим клиентам). Что вы получите? • 10 тис. символов в день; • Уникальность 90-100%; • Бесплатная доработка текста если он не понравился (в течении 7 дней вы можете отправить текст на доработку); • Работа выполняется всегда вовремя (при задержке текст будет стоить на 50% дешевле); • Вы получаете хорошо оформление тексты (абзацы, подзаголовки, нумерации и другие выделения текста); • Привлекательный заголовок для каждой статьи (увеличивает CTR в поисковой выдачи); • Эстетическое размещение ключей по всей статье (ключевые слова совсем не досаждают чтению); • Работаю только на одним проектом! Акция! 3 счастливчика, которые запишутся в очередь до 8 июля получат СКИДКИ ДО 10%! 1 клиент - 10%; 2 клиент - 7%; 3 клиент - 5%. Условия акции можно узнать написав на контакты ниже (в пункте "1) Связаться со мной"). Как меня нанять? 1) Связываетесь со мной: skype: oleksiy-pira; e-mail; remix2903@gmail.com; или здесь в ПП. 2) Отвечаете на вопросы связанные с проектом; 3) Отправляете мне задание; 3) На следующий день получаете готовые тексты; 4) Проверяете, если не нравится отправляете на доработку; 5) Через 1-2 дня получаете доработанный текст. Не ждите, возможно вы станете тем счастливчиком который получит скидку! Чем раньше вы запишитесь - тем больше у вас шансов получить скидку! Для этого напишите мне сообщение: skype: oleksiy-pira; e-mail; remix2903@gmail.com; или здесь в ПП. Внимание! Напишу 1 статью на 2000 символов за отзыв первому заказчику с репутацией на форуме больше 50. Последний раз редактировалось remix2903; 06.07.2014 в 03:25. |
|