тема: Зарядное устройство для автомобильного аккумулятора есть и недочеты, такие как отсутствие запятой и лишний мягкий знак, но это не критично, ибо перед публикованием статьи я ее несколько раз проверяю. еще часть слов я заменю, потому что нас не меньше радует факт севшего акб, а больше расстраивает, потому что на подзарядку требуется время ну а так в принципе нормально только видно, что с автотематикой тс не работает/мало работает общая оценка 7/10 текстру 100%
Zhezkazganetcs, Вы правы - автотематика для меня одна из наиболее сложных тем. Обычно я вообще не берусь за такую работу, но для вас решил постараться. Спасибо за отзыв.
Статью получил. Тематика: о городе. Прочитать ее, кстати, можно, если перейти по ссылке в подписи.
Разбита на части, структурированная. Грамотно, ошибок нет. Читать интересно, завлекает, ну, по крайне мере, если ты любишь читать инфу о городах, незнакомых тебе раньше.
Особенно отрадно, статья получилась качественной, хотя ТС ни разу до этого и слыхом не слыхивал о таком городе) Так как живет в другой стране! О чем это говорит? О том, что автор подошел к написанию со всей серьезностью - изучил, прежде, несколько авторитетных источников.
Таким образом, автор молодец. Статья забойная, считаю, что заказывать у него можно и нужно. Тем паче, что стоимость услуг более чем достойная. Не проходите мимо, тут дарят радость и качество!
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только