КАЧЕСТВЕННЫЙ, недорогой, с уникальностью > 90%(ADVEGO) КОПИРАЙТИНГ/РЕРАЙТ

(Ответов: 84, Просмотров: 13319)
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя
  1. Новичок
    Собственно, спасибо!:)

Хочу выразить благодарность Евгению, за работу и не только.
    28-го сентября, я, случайно, наткнулась на данную тему, вообще просто гуляла по форуму, т.к. занимаюсь сейчас собственным сайтом. Мысли о статьях не возникало, но, прочитала отзывы и заказала пару небольших статей:) Спонтанно, в общем:)

Евгений очень порадовал своей оперативностью. Ответил сразу же, первую статью прислал точно в срок, вторую на следующий день (естественно, тоже в срок, заранее оговоренный).
    По продукту- тексты хороши. Читать удобно- информация подана доступно, как принято сейчас говорить:)
    У кого-то в отзывах читала о стоимости, типа высоковато... честно, я не в теме цен, но, с учетом нынешних реалий, 295 рублей за 2 рабочих текста- не много, кто бы что ни говорил.
    Кроме всего прочего, с Евгением приятно общаться:) И за совет спасибо, Женя, и за прочее.
    И да, обращусь еще не раз, думаю, сайт еще много работы требует)))

Ну и, по поводу моей регистрации на форуме- это как раз спасибо Евгению. По его душевной доброте мне был выдан инвайт, и теперь я полноценно могу читать гулять и черпать информацию на вебмастерс.
    Зы. Я такая наивная, думала, сейчас себе быстренько сайт забабахаю ... Может, лучше вообще ничего больше не читать? )))))))
    Последний раз редактировалось Татьяна ЯркиеДетали; 04.10.2015 в 23:57. Причина: забыла некий нюанс
    • 1

Спасибо сказали:

isachenko(04.10.2015),
  2. Студент
    Евгений профессионал своего дела, на выходе получил отличный текст для своей узкой тематики, и когда прочитал понял, что остальные тексты на сайте совсем шлаковые, хотя писал их копирайтер с огромным опытом. Текст легко читаем и информативен, наличие картинок отлично вписалось в структуру. Буду работать дальше.
    • 1

Спасибо сказали:

isachenko(06.10.2015),
  3. Опытный Аватар для isachenko
    • Webmoney BL: ?
    Всем доброго времени суток!

Напоминаю о себе

Предоставляю услуги по копирайтингу, рерайтингу. Возьму большие заказы - сейчас расширяю свои возможности в плане выполнения больших объемов.

Напомню, что за большие объемы вы получите скидки. Обсуждается в личке, в скайпе zhenkaisachenko96, в Вконтакте: клац . Начинаем с 10%. Большой объем - от 100к.

Мне писали ранее форумчане, с заказами - если актуально, напишите еще раз, личку почистил.

Расценки:

Копирайтинг - от 1 бакса/1к
    Рерайтинг - от 0,85 бакса/1к
    Постинг - + 0,05 центов за один текст.
    Описание категорий товаров, самих товаров, позиций, вариаций: 2 бакса/1к описания. При больших объёмах - скидки от 15%
    Новости на сайт любой тематики: 100 рублей/новость (примерно 1000 символов) с уникальностью более 85 процентов по Адвего.
    Для главной - 3 бакса/текст (до 2к символов).
    • 0
  4. Новичок
    Долго искал копирайтера, в итоге выбор остановил в пользу isachenko. Переговоры ведет грамотно, заказы выполняет строго по ТЗ, причем чаще всего делает это лучше исходя из самого ТЗ.
    • 1

Спасибо сказали:

isachenko(16.10.2015),
  5. Новичок
    Что главное в копирайтере ? - чтоб текст был читабелен, интересен и увлекал дочитать его до конца.
    У меня, специфическая тематика, но способность isachenko обыграть ситуацию приятно удивляет, а жаление читать еще, способствует новым заказам - спасибо, за текста.
    Рекомендую.
    • 1

Спасибо сказали:

isachenko(21.10.2015),
  6. Опытный Аватар для ViTaXa
    Заказал пробную статью по покеру.
    Работу ТС выполнил хорошо.
    Легко читается, без лишней воды и по делу.
    Рекомендую!
    • 1

Спасибо сказали:

isachenko(22.10.2015),
  7. Опытный Аватар для isachenko
    Доброго времени суток, форумчане!

Мое обновление будет необычным) и ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ РАБОТУ и ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЕЕ ПРЕДЛОЖИТЬ

Ищу для себя в команду копирайтеров, желательно начинающих. Опытных не зову, т.к. во-первых они уже опытные, а во-вторых зачем им это надо . Мне не нужны от вас никакие пробные статьи и т.д., мне будет достаточно с вами побеседовать. Обращайтесь в личку в ВК или в скайп.

Для заказчиков - возьмусь за заказы! Работаем от 5к символов. Меньше прошу не беспокоить, пока что мелкие одноразовые работы не беру. Все заказы обрабатываются мной либо в полном объеме (пишу я), либо в частичном (делает помощник, а я проверяю). Занимаемся наполнением сайтов.
    • 0
  8. Опытный Аватар для isachenko
    Возьму новые заказы, уважаемые желающие)

Копирайтинг, рерайтинг, сео.

Оптовикам скидки)

Пишите в личку на форуме или по контактам.
    • 0
  9. Опытный Аватар для isachenko

• 0
  10. Новичок
    Ставлю жирный "+" как толковому копирайтеру, который не боится браться за узкоспециализированные тематики. В моем случае не легко придумать что-то новое, но Женя умудряется выкрутится и написать приятно-читабельный текст. Рекомендую. Цена-качество соответствует.
    • 1

Спасибо сказали:

isachenko(27.12.2015),
Страница 6 из 9 Первая ... 45678 Последняя