0pium, эта тема была закрыта Grazer'ом, который обвинил меня в ,якобы, не выполнении заказов и несоответствии цен, но у меня всё вполне хорошо. Я выполнил 3 заказа и все были довольны, просто некоторым не хватает ума смотреть дальше первой страницы, потому что цены я поменял, а люди смотрят по ценам в первом посте и потом жалуются...и вообще я никого не заставляю заказывать у меня рерайт!
P.S. Если бы можно было редактировать первый пост, то таких недоразумений бы не было(тонкий намёк :) )
anubarak, то что тебе что-то не понравилось и ты не увидел изменения цены не значит, что все не довольны...
не у одного меня
Ты знаешь всех моих заказчиков в лицо??
---------- Сообщение добавлено 17:22 ---------- Предыдущее 17:20 ----------
Ах да в асе я отвечаю ВСЕМ абсолютно, не знаю кто там жаловался....
Последний раз редактировалось BMWWW; 18.11.2011 в 19:23. Причина: Опечатка
Ну, извините, не знал. Но люди то тоже должны хоть чуть-чуть смотреть дальше. А то увидели в первом посте низкие цены и побежали заказывать 100500к текста за 10 рублей...а у меня качество не растет? Я что не могу поднять цену? Сразу несоответствия, наказания, жалобы. А в чём я виноват?
Не знаю как Вам, а мне работа данного ТС понравилась. Сейчас только у него и заказываю! Пишет настоящий рерайт по исходникам и довольно быстро! Думаю и дальше сотрудничать с ним!