15р\1000 символов. Тематика почти любая, спрашивайте отвечу пишем или нет Скидки: При заказе от 20к символов - 5% При заказе от 100к символов -10% При заказе от 250к символов -15%
Уникальность от 95% по Advego
сроки выполнения оговариваются индивидуально. Оплата: Я высылаю статья, вы указываете на недочеты. Я их исправляю. Вы оплачивате. Способы оплаты: WebMoney, Yandex деньги, QIWI кошелек, Оплата на счет телефона (оператор билайн) Ищу человека для постоянно сотрудничества
Первым трём заказчикам с репутацией напишу статью до 3т символов БЕСПЛАТНО, за развернутый отзыв.
Так же есть возможность выполнения монотонной работы: поиск видео по определенной тематике, заполнение сайта, и тд. обговаривается индивидуально.
mrstorm, да ладно пускай человек покажет себя, я думаю если он начнет читать книги такое не повторится да и вообще руку набьет, тут уж можно придраться много к чему "Оплата: Я" -я с маленькой буквы, ну и то что "трём" - Ё не используют в печатных изданиях и вообще в текста, т.к. режет глаз, следует применять "трЕм". Можно было бы бесплатно не писать заглавными буквами, а выделить жирным шрифтом и т.д. )))))))))
Статью получил. Уникальность 96%, что для меня подходит. Теперь о тексте. Стиль текста хороший, предложения связные и легкие, читать приятно, если бы не одно "но". Ошибки! О запятых я вообще молчу. Они были высыпаны на текст и расставились там по своему разумению:). Запятых нет после таких слов, что об этом учат чуть ли не в первом классе (перед "что", "которые", "если" и т.п.). Но ошибки даже в тех словах, где их подчеркивает даже тугоумный ворд ("кйманов" вместо "кайманов", "плажи" вместо "пляжи" и т.п.). P. S. Я конечно извиняюсь перед ТС, но текст писал человек, в руках которого еще не побывал "Учебник русской грамматики"