Сегодня получил письмо от человека, который приобрел пакет статей, купленный мной в сентябре у ТС и обнаружил, что статьи уже опубликованы, причем не только на моем сайте. Предлагаю закрыть тему до выяснения всех подробностей, подробную информацию могу предоставить модераторам в личку.
Предоставьте.
Кстати, я имел опыт работы с ТС через другой форум. Четыре попытки выполнить разные задания совершенно не увенчались успехом, к сожалению. Два текста, как мне показалось, были просто отталкивающими, ещё один не соответствовал заданной теме и был на 600 символов меньше необходимого, а в последнем было местами было изменено по 1-2 слова на предложение в сравнении с первоисточником. Но в общении Ярослав приятен)
Из индивидуального заказа примерно на 600 000 символов было всего 10 не уникальных статей, которых купил один человек. Я с ним переговорил и он сам написал, что со мной не сотрудничал. С момента заказа прошел уже 1 год. Уже не стал выяснять дальше все подробности и просто написали для intern 10 бесплатных статей :)