Написание текстов для сайтов и блогов

(Ответов: 66, Просмотров: 9680)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Опытный Аватар для Shuro4ka
    • Webmoney BL: ?
    Акция: Бесплатные тексты для оптовых заказчиков

Вам нужны уникальные тематические тексты для проектов? Вы хотите, чтобы тексты были еще и грамотно оптимизированы? И, разумеется, Вам хочется иметь "под рукой" автора, который пишет хорошо за относительно небольшие деньги?
    Сегодня я в отличном настроении и готова исполнить эти Ваши желания.

С сегодняшнего дня (13.11.2013г.) стартует акция, в рамках которой каждый мой заказчик сможет получить до 20% заказанных текстов БЕСПЛАТНО. Продлится акция до 1 декабря 2013 года.

Что нужно для получения бесплатных текстов*?

• Связаться со мной любым удобным способом.
    • Сделать заказ на написание статей или наполнение новостного проекта.
    • Получить до 20% контента бесплатно.
    • Принять тексты в указанный в ТЗ срок.
    • Перевести оплату мне на кошелек.

Чтобы Вы не думали, что бесплатный сыр придумали исключительно для мышеловок, я расскажу, зачем мне писать тексты бесплатно, если я могу их успешно продавать. Дело в том, что сейчас я плотно занялась созданием персонального сайта, и мне нужны подробные отзывы клиентов, работавших со мной когда-либо. На этом форуме у меня уже накопился приличный список отзывов, но, как утверждает мой коучер, этого недостаточно. Иными словами, вместо денег Вы подарите мне несколько предложений, характеризующих меня, как специалиста. Ваша рекомендация стоит того, чтобы я подарила Вам до 20%** заказанных текстов.

Пишите мне в ICQ или на почту, и я отвечу в течение 24 часов, а если не успею - подарю Вам дополнительную скидку на свои услуги.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

P. S. Я – не генератор контента и предпочитаю качество количеству. Успейте стать участником акции. Ибо если Вы будете думать слишком долго, я могу взять массу других заказов и занять все свое время.

P. P. S. После проведения акции цена на мои услуги разительно вырастет. Но тем, кто примет участие в акции, будут предложены постоянные скидки на все виды услуг.

*Под «бесплатными текстами» подразумевается единоразовая скидка на оплату партии текстов в размере до 20%.
    **Итоговый размер скидки зависит от общего объема заказанной партии контента, и не может превышать 20%.

Я оставляю за собой право досрочно закончить акцию в случае, если буду перегружена работой и не смогу брать дополнительные заказы.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Shuro4ka
    Акция невиданной щедрости закончилась, но это не значит, что я перестаю принимать заказы на тексты.
    Я рада каждому новому клиенту и люблю всех своих постоянных заказчиков.
    • 0
  3. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    ТС, скажите, сколько будет стоить такая услуга? Я даю Вам ссылку, говорю 1-3 анкора, и количество знаков (1500-2200).
    • 0
  4. Опытный Аватар для Shuro4ka
    Доброго времени, форумчане. Появилась пачка готового контента для женского сайта. ~15-20 текстов до 2000 символов. Если кому-то нужно, пишите в ЛС, скину список заголовков.
    • 0
  5. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Shuro4ka, Почему бы не публиковать заголовки в теме? Меньше вопросов - больше вероятность продаж.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  6. Дипломник
    Меня интересует ваша стоимость на услуги написания новостей на сайт посвященный штукатурным работам и полусухой стяжке пола. Новость думаю в среднем 1000-1200 с фото и публикацией на сайте (фото по возможности буду предоставлять) интересует стоимость за новость 1-2 новости в день (при интересных ценах и ваших возможностей можно больше). Если сработаемся готов принимать от ВАс рерайты статей по этим же ключам
    • 0
  7. Новичок
    Поддерживаю предыдущего оратора
    Только сайт женской тематики...
    • 0
  8. Студент Аватар для Weman
    Shuro4ka, интересует цена за килознак по тематике контактные линзы!
    • 0
  9. Опытный Аватар для Shuro4ka
    Я ищу заказы. Опыт написания статей, новостей и технических обзоров - более пяти лет. Работаю напрямую с заказчиками и через популярные биржи контента (textbroker, contentmonster). Второй вариант идеален для тех, кто боится срыва сроков сдачи текстов или опасается, что я сроюсь из виду так и не выполнив заказ.

Присылайте заказы в ЛС или пишите на почту petrowa.alex@ya.ru.
    Цены - от 1 WMZ за текст.
    Отдаю предпочтение объемным заказам и постоянной занятости по наполнению сайтов.

Мне очень нужна работа, т.к. вынуждена была переехать в другую страну, а с собой удалось захватить только багаж знаний, богатый опыт и желание заниматься любимым делом - райтингом.
    Пишите на почту или в ЛС, договоримся обязательно!
    • -1
  10. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    какие темы берете?
    Интересует:
    строительство,
    подарки,
    кредиты
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя