Подниму, пожалуй топичек)
Заказываем контент любой сложности, не стесняемся)
- 10.03.2013 15:16
- 29.03.2013 14:31
нахожусь в постоянном поиске оптовых заказчиков)
тексты любой сложности, быстро и качественно - 06.04.2013 13:46
Делал заказ на копирайт, и очень разочаровался в результате и заказчике.
1. Сложилось впечатление что ТС пишет не сам, а передает на исполнение, и вроде бы ничего страшного, но результат не проверяет, м.б. я ошибаюсь.
2. ТС тексты с ошибками, MS Word это не гарант грамотности, наличия запятых и пропущенных букв.
3. Нет грамотного форматирования, в одном месте нумерованный список, в другом "псевдосписок" из минусов, где-то с пробелом, где-то без.
4. Ключи и тематика "оптом", ТС, местами, пишет про розницу.
5. Построение, некоторых предложений, вызывает диссонанс и заставляет дергаться глаз... Похоже на ГУГЛ перевод с минимальными правками.
Тут задергался глаз...Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Да, именно при покупке оптом, и только оптом, и никак не в розницу, комфортно и удобно носить.Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
На следующем примере меня "порвало" какие "эксплуатационные характеристики" могут быть у ночных сорочек? Для робы, куртки сварщика, но не для ночной сорочки!!!!Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Продолжать можно бесконечно.
В общем и целом на 1 из 10. Для торговли ссылками может быть и подойдет, но для людей сомнительно.
ТС или переделывайте согласно ТЗ или манибек.Последний раз редактировалось SaidGGV; 06.04.2013 в 13:49.
Спасибо сказали:
FenStan(07.04.2013), - 07.04.2013 12:18
Да, действительно тексты были переданы на написание другому копирайтеру. Я сейчас нахожусь в отъезде и просто не могу сам их написать. Соответственно и перечитывать я их не мог. Заказчику было предложено в случае чего доработка текстов. Цитирую:
223680590@qip.ru (10:41:32 6/04/2013)
отправил. смотрите, если что не так - доработаю
но заказчик решил, что ему нужна не скорость выполнения а очернить копирайтера)
ну что ж. пусть теперь заказывает у кого-то другого с ключами вроде: ночные сорочки оптом иваново и ждет еще несколько дней, вместо того, чтобы сегодня уже получить доработанные и исправленные тексты.
заказчику сделан полный манибек. беру на себя право распоряжаться этими текстами как угодно. - 07.04.2013 22:59
Для начала, манибек получил, на "творчество" не претендую.
Увы и ах, не имел такой задачи и цели. Оставлен отзыв о вашей работе, как копирайтера или менеджера уже не важно.
А вы знаете закажу, интернет большой, исполнителей море...
Если бы вы читали ТЗ, то в нем русскими буквами написано, что важна читабельность и если кей не вписывается, то не надо, хотя зачем вам что-то объяснять, ведь
Но вот парадокс, ТЗ вам отправили, вы его приняли, за заказ взялись, срок (который кстати сами просрочили) тоже указали.
вы знаете лучше подожду, чем такое публиковать.
Исходники скорее надо перерабатывать чем дорабатывать.
Заказ, для анализа, юмора ради, передал знакомому филологу, 24 ошибки
Заказчик может быть какашкой, дебилом, дегенератом, кем угодно)
НО
Он ваш клиент, пока он платит прав.
Ваши красивые жесты
Ваш выбор, видимо заказ вы выполнить были не в состоянии. Ошибаются все, признают ошибки лишь немногие. - 08.04.2013 23:45
SaidGGV, смотрю вы большой любитель цитирования, нов дискуссию я с вами вступать не буду. Мне некогда заниматься словоблудием и кому-то что-то доказывать. Да и не особо приятно с вами разговаривать.
Вы правы, интернет большой - 09.04.2013 00:03
Заказывал коротенький текст (копирайт). Получилось написать со второго раза, с первого просто не поняли друг друга. Текст нужен был срочно, и получил его менее чем за час. На орфографические и смысловые ошибки не жалуюсь. В общем, доволен.
- 11.04.2013 12:00
Отзываю свой позитивный отзыв :)
nogach написал несколько хороших статей, а потом передал заказ какому-то невменяемому копирайтеру, который двух слов не может связать.
Я тоже был в отъезде как и Ногач, поэтому заметил слишком поздно. Доверял, не сразу читал присланные статьи. Был уверен, что там все классно.
Конечно, это мошенничество. Как оплатить покупку Мерса, а получить трактор.
Подтверждаю предыдущую претензию, что человек показывает одно качество текстов, а потом предоставляет другое.Спасибо сказали:
Ytka(24.07.2013), - 27.05.2013 11:55
Прокомментирую последний отзыв: да, я работаю с командой и у каждого автора свой стиль, также бывает и разное качество. Если с текстом что-то не так, он не устраивает заказчика, то он будет переделан. Для этого нужно просто сказать, что не так. При этом не нужно сразу платить деньги и спешить писать негативный отзыв) Я же хочу, чтобы заказчик остался доволен и вернулся ко мне, поэтому сделаю все для этого.
Принимаю заказы, жду интересные и объемные темы. - 18.06.2013 18:12Новичок

Регулярно заказываю у nogach статьи разной тематики. Все нравиться, скорость, качество, цена.
Тэги топика: