Здравствуйте, завсегдатаи и гости форума Вебмастерс.ру!
Если вы устали от постоянных поисков авторов для своих проектов, проверки текстов, публикации материалов на сайт и т.п., поручите эту рутинную работу мне. Справлюсь с ней на «отлично».
Кто я Меня зовут Виктория, я занимаюсь копирайтингом и наполнением сайтов (контент-менеджмент). Пишу абсолютно на любые темы, нахожу интересные сюжеты даже в самых сложных нишах. Долгое время работала редактором, корректором в печатном издании, создавала тексты для рекламного агентства. Также увлекаюсь веб-дизайном и могу рисовать качественные логотипы, иконки, баннеры, визитки, буклеты и пр. за сравнительно небольшие деньги. Отлично ориентируюсь в SEO, знакома не только с терминологией – качественно оформляю материалы и провожу внутреннюю оптимизацию. Мои услуги Наполнение сайтов – 1000 рублей в неделю (ежедневное наполнение, статьи размером от 3000 символов). Копирайтинг – 90 рублей за 1000 символов без пробелов. Рерайтинг – 75 рублей за 1000. Редактирование и корректорская работа – цена договорная (зависит от объемов).
Скидки и бонусы Для постоянных заказчиков, а также на заказы больших объемов, предусмотрены хорошие скидки. Первые три вебмастера могут заказать наполнение сайта на протяжении двух недель всего за 1000 рублей.
averina, займу второе место. Однако ж сразу упреждаю - только постоплата. А то был тут один - на Вас, больно, похожий. Стилистика точь-в-точь. И, главное, снова Одесса мелькает в контактах.
Уважаемый M_W, я еще даже не успела дать ответ, беру ли заказ в работу. Вам не кажется, что Вы не единственный, кто обратился ко мне, и поэтому я могу отвечать с задержкой? Вы написали, что заняли второе место. Куда? Первое еще никто даже не занял. Я за отзыв не пишу. Если Вы имели в виду какой-то конкретный тариф, уточните, пожалуйста. Вам нужна одна статья или наполнение сайта со скидкой?
M_W, я попросила выслать данные для входа в ПУ сайта, Вы не выслали. Я ответила сразу, что приступлю в течение двух дней, Вы не сказали, устраивает Вас это или нет. Какой тариф выбрали? Или Вам просто нужна одна статья? Вы просто написали тему в топик и все, я же не могу сама додумывать. Пожалуйста, не флудите в теме. Если есть вопросы, пишите по контактам.
Если еще есть место "Первые три вебмастера могут заказать наполнение сайта на протяжении двух недель всего за 1000 рублей.", то готов попробовать с Вами поработать.
А можно поподробнее узнать про наполнение сайта. Статьи от 3 к. и до скольки? Нахождение картинок входит в стоимость? Мета теги прописываете? Неделя это рабочая или календарная? И можно я сразу забью место последнее за 1000 две недели, начиная со след недели нужно начинать.
Последний раз редактировалось nkaado; 05.04.2016 в 17:44.
M_W, вот теперь нормально объяснили. Чуть позже напишу Вам в ЛС по поводу заказа. Septik, да есть, в скайпе с Вами общались. Будем работать. nkaado, объем одной статьи от 3 до 3,5-3,7К зн. Картинки в стоимость входят. Считается рабочая неделя (возможно больше за доп. оплату). Все мета-теги прописываю. Да, последнее место можно занять. Если наполнять нужно с понедельника, выслать ТЗ желательно до субботы.