Наполнение сайтов под ключ на любых CMS

(Ответов: 14, Просмотров: 1598)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для redeyer
    • Webmoney BL: ?
    aeneas, тут выяснилось, что оказывается кинул меня не ТС, а человек, нанятый ТС'ом. Получается, ТС свёл меня с человеком, который занимался моими сайтами. А тот принял оплату и потерялся. Сам же ТС написал мне вчера и объяснил ситуацию и что готов продолжить сотрудничество, пусть даже с оплатой по факту. А ответственность за "кидок" берёт на себя и будет делать работу уже по сути бесплатно для себя (ибо деньги ушли к автору).

Это, конечно, делает ему честь, но и упущение его же, поскольку логично, что руководитель должен контролировать людей, которым он доверил работу, и уж тем более, доверил принимать оплату. Сейчас только это мне кажется нелогичным и настораживает во всей этой истории - почему оплату принимал автор, а не сам ТС. Ну и достаточно долгая реакция на инцидент. Что ж, будем посмотреть чем закончится мой заказ, отпишусь по итогам.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  2. Опытный Аватар для redeyer
    Мне стало окончательно ясно, что вся история про нерадивого сотрудника - это басня.
    Потому как человек всё так же не выполняет свои обязательства, просто снова пропал.
    В ЛС не отвечает, хотя видно в профиле по дате последней активности, что на форум он заходит регулярно. На месте модеров, я бы приостановил аккаунт, по крайней мере до тех пор, пока не будут даны соответствующие объяснения и возврат средств за неоказанные услуги (из 20 публикаций сделано только 5).
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  3. Студент Аватар для sky83
    Жаль... А тема хорошая, кто-нибудь ещё подобные услуги оказывает на форуме?
    • 0
  4. Гуру Аватар для Zhezkazganetcs
    Цитата Сообщение от sky83 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь ещё подобные услуги оказывает на форуме?
    в смысле кидает и не выполняет обязательства и что все сроки проходят и денег не возвращают?
    да их тут дохрена таких
    • 0
  5. Опытный Аватар для Denisua
    redeyer нужно чтобы его на Вебмастерс забанили Вышлите им скриншоты ,чтобы это они смогли бан ему сделать. Тоже ищу копирайтеров и постинг для своего сайта
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12