aeneas, тут выяснилось, что оказывается кинул меня не ТС, а человек, нанятый ТС'ом. Получается, ТС свёл меня с человеком, который занимался моими сайтами. А тот принял оплату и потерялся. Сам же ТС написал мне вчера и объяснил ситуацию и что готов продолжить сотрудничество, пусть даже с оплатой по факту. А ответственность за "кидок" берёт на себя и будет делать работу уже по сути бесплатно для себя (ибо деньги ушли к автору).
Это, конечно, делает ему честь, но и упущение его же, поскольку логично, что руководитель должен контролировать людей, которым он доверил работу, и уж тем более, доверил принимать оплату. Сейчас только это мне кажется нелогичным и настораживает во всей этой истории - почему оплату принимал автор, а не сам ТС. Ну и достаточно долгая реакция на инцидент. Что ж, будем посмотреть чем закончится мой заказ, отпишусь по итогам.
Мне стало окончательно ясно, что вся история про нерадивого сотрудника - это басня. Потому как человек всё так же не выполняет свои обязательства, просто снова пропал. В ЛС не отвечает, хотя видно в профиле по дате последней активности, что на форум он заходит регулярно. На месте модеров, я бы приостановил аккаунт, по крайней мере до тех пор, пока не будут даны соответствующие объяснения и возврат средств за неоказанные услуги (из 20 публикаций сделано только 5).
redeyer нужно чтобы его на Вебмастерс забанили Вышлите им скриншоты ,чтобы это они смогли бан ему сделать. Тоже ищу копирайтеров и постинг для своего сайта