с фантазией у вас все ок. Но цена в 100 за кило, несмотря на ваши полеты мысли еще не оргументированна) отзывов нет. А исходя из старт поста о качестве судить нечего нельзя)
А мне интересно, почему же именно темное пиво?....
Потому что бельгийская карамель способствует повышению настроения!
Сообщение от nn165m
с фантазией у вас все ок. Но цена в 100 за кило, несмотря на ваши полеты мысли еще не оргументированна) отзывов нет. А исходя из старт поста о качестве судить нечего нельзя)
nn165m,а я не согласен. Не каждый писарь сподобится написать аналогичный опус. Это я Вам заявляю как представитель оного сегмента - братства карандаша. Коллеге передаю пламенный привет - написано гарно, судно и по полочкам. Полет фантазии - высший пилотаж!
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Задание: "Можете написать статью про Российский рубль? Для отзыва сойдёт любая тема, связанная с рублём. "
ТС задал некоторые уточняющие вопросы и: "По-объёму - 1-2 тыс. б.п.. С иронией по поводу ситуации с рублём"
Обратите внимание - слово рубль встретилось 3 раза, то есть - желал я получить статью где этот самый бубль будет часто фигурировать.
Получил статью от ТС-а быстро и в то время, в которое договаривались. Проверил уникальность - 99/100 по Адвего - это очень хорошо!
Проверил по семантике:
Количество воды, скажем так, большое. 72%. Стартовый пост как бы намекает на поэтическо-расписательский характер копирайтера. Для сайта это не так критично, но длинно-расписанный текст вряд ли кто будет читать на специализированном сайте (для блога подойдёт на 100%).
Количество символов 3346 Количество символов без пробелов 2832 Количество слов 500 Количество уникальных слов 324 Количество значимых слов 140 Количество стоп-слов 188 Вода 72.0 % Количество грамматических ошибок 1 Классическая тошнота документа 3.32 Академическая тошнота документа 5.9 %
Большая статья за отзыв - это конечно хорошо, спасибо ТС большущее, хотя и в оплачиваемых заказах разбег от 1-2 тысячи до 2,8 - не существенный.
В задании, как уже упоминалось, три раза фигурировало слово рубль, однако согласно семантики, получились такие ключи: валюта 7 1.40% экономика 4 0.80% рублик 2 0.40% рубль 2 0.40%
Нормально, для сео-текстов наверное нужно указывать желаемое количество ключей на тысячу знаков. 2-3 ключа на 1 тыс., например.
Сама статья написана интересно и со вкусом - это существенный плюс и отличие ТС-а от многих копирайтеров-рерайтеров.
Я доволен! Думаю, что позже можно будет попробовать заказать статью за деньги и с более "указательным" ТЗ. В общем - рекомендую! Только указывайте подробное ТЗ.
Mighty_M,Я был копирайтером (опыт 3.5 года). Честно, аж чуть не прослезился, когда прочитал. Автор попал в точку. Думаю, теперь у него не будет покоя из-за большого количества заказов.
Презентация хорошая, но вот увидев цену в 100р за 1к я, честно сказать, офигел. Есть множество других хороших копирайтеров, берущих в 2 раза дешевле. Хотя, это ваше право ставить себе цену.