Некачественный контент от недобросовестного исполнителя

(Ответов: 36, Просмотров: 9374)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Творец Аватар для M_W
    Tomseo,это разве предел? Все зависит от того, как себя продашь.

Есть гарные райтеры, пишущие по ценам в несколько раз выше, нежели ТС. В наличии и те, кто ломит ценник, а пишут - ну, мягко говоря, не очень. И есть те, кто предлагает себя скромненько, за рупь-другой, и снова результат отвратный.

Многие, научившись складывать школьные сочинения, вообразили себя писаками.
    В обществе сегодня больше всего фотографов и райтеров среди прочих профессий.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  2. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    100р за 1кило текста от ТСа - адекватная цена, так что не надо тут "ни-ни" :) ТСу желаю побольше клиентов!
    • 0
  3. Дипломник
    Цитата Сообщение от Tomseo Посмотреть сообщение
    Презентация хорошая, но вот увидев цену в 100р за 1к я, честно сказать, офигел. Есть множество других хороших копирайтеров, берущих в 2 раза дешевле. Хотя, это ваше право ставить себе цену.
    Так если не устраивает цена, надо искать исполнителей по карману. Зачем высказывать свои претензии по поводу не подходящей цены? Типа сбиваешь? Не в обиду, просто раздражают такие заказчики, которым свою цену обозначил, а они, вместо того что бы просто уйти, начинают торговаться или высказывать свое негодование. Раньше скидывал таким, но потом решил, что почему это я должен работать на кого то за копейки, когда можно работать с нормальной ЦА за достойное вознаграждение, которое сам обозначил. Лучше время потратить продуктивно, чем работать за копейки.
    • 0
  4. Гуру Аватар для narolskay
    Еще каких то 6 месяцев назад 100 рублей может и была большой суммой, но в настоящее время по подсчету курса доллара это уже реальная цена за хорошую статью:).
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  5. Гуру Аватар для aeneas
    я по 100 руб за статью заказываю )) правда за 3 тыс. знаков и с ключами )
    чаще то так все делается - там купил тут продал, как не так давно читал где то - мой бизнес такой - покупаю статьи на етексте продаю на адвего (биржи можно менять местами), так что завышенные цены далеко не факт что текст будет качественный и автор ставит цену своего труда высоко )) часто просто посредник жадный )

а статья ТС нормальная ))) но я не заказал бы, чтот поверил во все написанное )) а вдруг на самом деле восьмиклассник с отличным знанием русского языка )
    • 0
  6. Дипломник
    1) Прочитал. Хохотнул. Настроение пришло в тонус
    2) Перечитал. Похохотал. Расхотелось спать
    3) Автор ты бог. Я бы и этот текст у теб купил)))
    • -1
  7. Дипломник Аватар для ggkettle
    Да уж, писать такие статьи не каждому дано)) Пробывал несколько раз писать интересную статью, получалось скучновато:-(
    • 0
  8. Опытный Аватар для spsayapin
    Желаю ТС-су в этом новом году не затеряться в смехе, не утонуть в воде буков и прочей лабуды, которую он любит писать. ТС с Новым годом! Не залейся кровью дорогой!!!
    • -9
  9. очень Аватар для bljaher
    ТС написал неплохой текст в стартовом топике, потешив обитателей форума остроумной презентацией себя. Я был одним из первых кто плюсанул тему и заказал статью на игровую тематику за отзыв но, к сожалению, так ее и не получил, хотя даже напоминал ему об этом 10 дней тому назад. Хоть статью я и не получил, отзыв все же оставлю.

-Автор плохо разбирается в игровой тематике, что и сам признал в переписке со мной. На игровую тематику его не могу рекомендовать.

-Автор безответственен и необязателен, может подвести в сроках выполнения, о чем он честно предупредил в своем резюме, так что претензий у меня никаких. Кому важны надежность и своевременность выполнения заказа, видимо, тоже могут проходить мимо.

Пока все. Не люблю писать плохие отзывы пользователям, но они тоже нужны.
    Эксклюзивные кредитные офферы тут
    • 5

Спасибо сказали:

aeneas(12.01.2015), Antony(05.01.2015), isachenko(03.01.2015), neyasit(05.01.2015), semyon(03.01.2015),
  10. Web-разработка Аватар для semyon
    Раз пошла такая пьянка.

18 числа договорились, что будет текст за отзыв. Текста так и не было. Но а я своё обещание выполню. Автор задал вопросы, ответы получил и более ни буквы от ТС я не получил. Почему человек не выполнил обещание можно было отписать.

Да, стартовый текст хорош, презентация отличная, но может он просто отписал правду? А все как к сарказму отнеслись. Кто знает? Для меня однозначен факт того, что человек действительно недобросовестный.
    • 3

Спасибо сказали:

Antony(05.01.2015), bljaher(03.01.2015), isachenko(03.01.2015),
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя