Tomseo,это разве предел? Все зависит от того, как себя продашь.
Есть гарные райтеры, пишущие по ценам в несколько раз выше, нежели ТС. В наличии и те, кто ломит ценник, а пишут - ну, мягко говоря, не очень. И есть те, кто предлагает себя скромненько, за рупь-другой, и снова результат отвратный.
Многие, научившись складывать школьные сочинения, вообразили себя писаками.
В обществе сегодня больше всего фотографов и райтеров среди прочих профессий.
Некачественный контент от недобросовестного исполнителя
(Ответов: 36, Просмотров: 9574)
- 25.12.2014 22:27
- 27.12.2014 04:53
100р за 1кило текста от ТСа - адекватная цена, так что не надо тут "ни-ни" :) ТСу желаю побольше клиентов!
- 28.12.2014 03:23
Так если не устраивает цена, надо искать исполнителей по карману. Зачем высказывать свои претензии по поводу не подходящей цены? Типа сбиваешь?
Не в обиду, просто раздражают такие заказчики, которым свою цену обозначил, а они, вместо того что бы просто уйти, начинают торговаться или высказывать свое негодование. Раньше скидывал таким, но потом решил, что почему это я должен работать на кого то за копейки, когда можно работать с нормальной ЦА за достойное вознаграждение, которое сам обозначил. Лучше время потратить продуктивно, чем работать за копейки. - 28.12.2014 09:09
Еще каких то 6 месяцев назад 100 рублей может и была большой суммой, но в настоящее время по подсчету курса доллара это уже реальная цена за хорошую статью:).
- 28.12.2014 22:07
я по 100 руб за статью заказываю )) правда за 3 тыс. знаков и с ключами )
чаще то так все делается - там купил тут продал, как не так давно читал где то - мой бизнес такой - покупаю статьи на етексте продаю на адвего (биржи можно менять местами), так что завышенные цены далеко не факт что текст будет качественный и автор ставит цену своего труда высоко )) часто просто посредник жадный )
а статья ТС нормальная ))) но я не заказал бы, чтот поверил во все написанное )) а вдруг на самом деле восьмиклассник с отличным знанием русского языка ) - 31.12.2014 04:49Дипломник

1) Прочитал. Хохотнул. Настроение пришло в тонус
2) Перечитал. Похохотал. Расхотелось спать
3) Автор ты бог. Я бы и этот текст у теб купил))) - 02.01.2015 21:58
Да уж, писать такие статьи не каждому дано)) Пробывал несколько раз писать интересную статью, получалось скучновато:-(
- 03.01.2015 13:48
Желаю ТС-су в этом новом году не затеряться в смехе, не утонуть в воде буков и прочей лабуды, которую он любит писать. ТС с Новым годом! Не залейся кровью дорогой!!!
- 03.01.2015 15:46
ТС написал неплохой текст в стартовом топике, потешив обитателей форума остроумной презентацией себя. Я был одним из первых кто плюсанул тему и заказал статью на игровую тематику за отзыв но, к сожалению, так ее и не получил, хотя даже напоминал ему об этом 10 дней тому назад. Хоть статью я и не получил, отзыв все же оставлю.
-Автор плохо разбирается в игровой тематике, что и сам признал в переписке со мной. На игровую тематику его не могу рекомендовать.
-Автор безответственен и необязателен, может подвести в сроках выполнения, о чем он честно предупредил в своем резюме, так что претензий у меня никаких. Кому важны надежность и своевременность выполнения заказа, видимо, тоже могут проходить мимо.
Пока все. Не люблю писать плохие отзывы пользователям, но они тоже нужны. - 03.01.2015 19:42
Раз пошла такая пьянка.
18 числа договорились, что будет текст за отзыв. Текста так и не было. Но а я своё обещание выполню. Автор задал вопросы, ответы получил и более ни буквы от ТС я не получил. Почему человек не выполнил обещание можно было отписать.
Да, стартовый текст хорош, презентация отличная, но может он просто отписал правду? А все как к сарказму отнеслись. Кто знает? Для меня однозначен факт того, что человек действительно недобросовестный.
Тэги топика: