Наверное, неспроста контент называют королём Всемирной паутины. Ведь именно содержание сайта является основополагающим фактором при его продвижении. Я предлагаю Вам написание внятных и читабельных уникальных статей. Итак, что я умею как рерайтер: - я умею быстро обрабатывать большие объемы текста; - могу в простой форме высказывать сложные вещи, которые будут понятны любому читателю; - я неплохо владею русским языком и пишу без ошибок; - после обработанного мною текста, Вы получите интересную статью «без воды».
Что я могу предложить как копирайтер: - прежде всего, креативный подход к написанию рекламных текстов; - написание уникальных текстов, которые продвинут не только Ваш сайт, но и бизнес; - перед написанием статьи изучу тематику, чтобы выполнить заказ на доступном и понятном языке. Также предлагаю написание рекламных текстов в стихотворной форме. Или же просто стихов.
Вот расценки: - рерайт от 1,3 уе за 1000 символов без пробелов. - копирайтинг от 2 уе также за 1000 символов без пробелов. Написание стихов от 4 уе за 1000 символов.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Кто заинтересовался, пишите в асю: 392-230-961
Последний раз редактировалось oleg_ug; 17.01.2014 в 19:44.
Заказывал сегодня у ТС 5 статей для медицинского сайта (рерайт). Получил тексты высокого качества с выполнением всех требований по ТЗ. Уник при шингл 3 97-100%.
Добрый вечер. Как у вас обстоят дела с рерайтом записей медицинской тематики? Пример заголовка "Как лечить ангину"? С какими тематиками предпочитаете иметь дело?
Готов взять новые заказы. Пишу на большинство наиболее популярных тем. Если с темой не знаком, то перед написанием статьи изучаю все её особенности. Могу отказаться от выполнения заказа, чтобы не подвести клиента - если предлагаемая тема для меня окажется сложной.
Принимаю заказы на написание статей, как от постоянных заказчиков, также с радостью напишу и для новых. Если нужно, берусь за написание срочных статей, всегда иду на встречу клиенту. Пишите, договоримся!