Прошу у всех прощения, кому не смог ответить в последние 3 дня. Из-за урагана не было интернета. Сейчас всё наладилось, я снова принимаю заказы. Пишите по контактам, о цене договоримся.
Пишу королевский контент! Обращайтесь в ICQ: 392230961. Skype: Slavchac
Готов принять новые заказы, практически целый день нахожусь он-лайн. Оптовым и постоянным заказчикам предоставляются скидки. Сроков не срываю, пишу на самые разные темы. Кто заинтересовался, пишите по контактам в ICQ: 392-230-961 или Skype - логин: Slavchac.
Здравствуйте, объявляю об акции! Для увеличения числа заказчиков, начинаю писать "за отзыв". Пишу до тех пор, пока не поступит заказ за деньги.
Условия простые: - объём статьи "за отзыв" должен быть не более 2000 символов; - напишу для любого зарегистрированного на данном форуме пользователя с репутацией больше 10; - отзыв о моей работе должен быть не меньше 200-300 символов. - в заказ "за отзыв" принимаю по одной статье от разных пользователей. - каждую следующую статью "за отзыв" принимаю после написания предыдущей. То есть, записываться на "первый", "второй", "третий"... - не нужно!
P.S. Могу не взяться за написание статьи, если тема уж очень узкоспециализированная и требует особых знаний. Кто заинтересовался, обращайтесь по контактам в подписи.
Получил от автора рерайт статьи по тематике: "ремонт интерьеров". По итогу хотелось бы оставить свой отзыв и впечатления о работе с автором. Случилась небольшая задержка по срокам, но очень приятно, что автор заранее предупредил о небольших возможных смещениях. Рерайт статьи выполнен качественно, текст читается приятно и написан максимально приближенным к оригиналу языком. Как раз так вышло, что назрел новый заказ на копирайт, к кому обратиться - вопрос сейчас не стоит :)
Получил от ТС за отзыв статью на строительную тематику. Рерайт выполнен хорошо, текст читабельный и информативный. Статья получилась на 2116 збп. ТЗ соблюдено полностью. В целом доволен. Рекомендую всем
ТС брал работу на тему мужского здоровья (не адалт, вполне стрейтовая тематика). Результатом доволен. Главное, что сразу хочется отметить - очень "человеческий" и при этом уникальный текст, нет режущих глаз штампов и совсем уж пошлых банальностей. Текст и читается очень легко и структурирован приемлемо. Ключевые слова вполне естественно вплетены в текст. Придираться совершенно не к чему. Без зазрения совести могу рекомендовать как райтера, пишущего качественный "человеческий" текст.
Воспользовался акцией "за отзыв". Отличная работа! Статья игровой тематики получилась просто огромная 2495 з.б.п, сам бы я столько не смог написать... максимум 300-500. Текст разбит на абзацы, без ошибок, уникальность 90+, вписаны нужные ключи + отличная структура. Обязательно воспользуюсь услугами ТС для написания еще нескольких статей. Рекомендую!