Плюсы: задание выполнено быстро, при беглой вычитке орфографических ошибок нет, всего две опечатки. Минусы: вообще у меня есть несколько замечаний по грамотности, но не буду придираться и замечу лишь, что запятых все-же многовато.
Тексты с такими параметрами и с такой скоростью исполнения отлично идут на качественные сателлиты, так что цена вполне себя оправдывает. Тем более, что цена у ТС тем ниже, чем больше объем заказа, ЕМНИП.
Сроки не оговаривались, но было выполнено все быстро. По содержанию - все достаточно грамотно, правда статья была не слишком научной, больше мед. публицистикой, но такая мне и была нужно. Внес только небольшие правки: опечатка, повторяющиеся слово (когда глаз замылен, трудно обнаружить), ну и тоже немного потер запятых. Статью смело публикую, а дальше посмотрим.
Ох, судя по всему, поторопился я с отзывом, ретируюсь, ибо читал и вычитывал уже более досканально, и исправлять пришлось куда больше, впредь нужно быть более внимательным и не спешить писать отзыв. Информации по теме статьи было не так много, поэтому автор все же разбавлял водой. Особенно порадовало:
И можно сказать, самое главное, на что следует обратить внимание
Нашлись все же и конкретные ошибки по тексту: 1.
Среди побочных эффектов, как и у других препаратов, наличие индивидуальной непереносимости
На самом деле, индивидуальная непереносимость - это не побочный эффект, а противопоказание к применению. К побочным эффектам можно отнести - эритему, зуд, фолликулит и др. Казалось бы мелочь, а всеравно не приятно.
Ну и повторюсь, статья была узкотематической, так что развернуться особо не было где, ну и ТС проявил должную заинтересованность качеством выполненной работы, так что всегда можно сказать что подправить.