ArhStrAngeR, как насчет того, что бы добавить пункт для копирайтеров/рерайтеров о том с какой тематикой им ближе работать или на какую тематику они готовы выполнять заказ. Что бы было легче искать исполнителя можно в заголовке спойлера писать: InFakes от 30р/1к [ Тематика:Компьютерная и околокомпьютерная ]
Демиург,У меня есть человечек который для меня делает рерайт по 15 рублей за 1к , и я вам скажу тексты все выходят 100 % уникальности , даже назвать рерайтом нельзя статьи прекрасно читаются . Так что не надо удивлятся кто как может так и живет
•рерайт для СДЛ - 1$/1000 знаков (уникальность текстов – 95%-100%, использование элементов копирайта, увеличение размера текста на выходе, подбор картинок к текстам, красивое оформление, ключи по желанию). •копирайт для СДЛ - 3$/1000 знаков (подбор картинок к текстам, красивое оформление, ключи по желанию).
Контакты. ICQ - 564-503-481 Skype - Vasdimm
Преимущества и недостатки копирайтеров-исполнителей перед командами по изготовлению текстов.
В чем заключаются недостатки и достоинства командв состав которых обычно входят контент-менеджер, корректор, несколько исполнителей(описывается идеальный состав команды, иногда контент-менеджер совмещает в себе нескольку функций )? Плюсы: - Высокая скорость выполнения(от пары дней на несколько сотен тысяч знаков); - Тексты теоретически лучше проверяются на наличие ошибок перед проверкой. - Копирайтинг может быть интересен поскольку его напишут несколько человек с различными категориями мышления, рассуждения и логики. Минусы: -высокая стоимость выполнения работ(иногда превышающая в несколько раз стоимость услуг копирайтера); -возможность того, что работы будут написаны на разном уровне(от плохого до хорошего); -учитывая что владелец команды забирает часть прибыли себе, иногда половину и более, большая вероятность получения качества работ команды на одинаковом уровне с копирайтером только в несколько раз дороже.
Рассмотрим достоинства и недостатки копирайтера, который работает над текстами в одиночестве. Достоинcтва: -низкая цена. -одинаковый уровень выполнения работ. Недостатки: -длительный срок выполнения заказов; -возможность исчезновения копирайтера на неопределенный срок.
В общем выбор всегда остается за заказчиком: условно получить 300 000 зн. рерайтинга по цене в 1$ за 1000 зн. за неделю, или же по цене в 0.5$ за 1000 зн. за месяц.
Обновил первый пост. Просьба тем копирайтерам и рерайтерам, кто будет добавлять свои темы - писать в личку, так буду обновлять первый пост оперативнее.
Здравствуйте уважаемые посетители форума! Хочу предложить Вам свои услуги рерайтера и копирайтера. Практикуюсь по разным тематикам! Качество работы гарантирую! Рерайт с вашим исходником - 0,7$ за 1000 символов Рерайт с моим исходником - 1$ за 1000 символов Копирайт - 2$ за тысячу Уникальность как копирайтов так и рерайтов 98-100%. Со всеми предложениями обращайтесь в "личку" либо стучитесь в скайп: логин jaq003.