Могу предложить 10 рублей за пост, о качестве постов можете судить на этом форуме. У меня просто все равно есть свободное время, но за копейки работать не буду.
И да, 50 постов за час - нереально, тем более рекламных, максимум 15-20.
Полностью согласен с вышеизложеным, на том же адвего за рекламные посты на форумах, которые еще и самому найти надо,оплата от 30 до 50 центов в среднем, есть и еще дороже. Да и по 50 постов в час нереал делать, сам когда то этим занимался, за день максимум 100 постов нормальных сделать можно, и то мозг закипит. Хотя если у ТС есть собранная база форумов, то это уже проще, а вообще вам на АДВЕГО идти с таким, там и по 5 центов народ найти можно.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
что за бред???? --- "В час можно делать по 50 осмысленных постов" ты хоть раз сам регился на форумах писал там посты?? а?? в час при хорошем раскладе и уже проверенной базой форумов можно делать максимум 25 постов!!! а теперь про оплату. пипец. у меня просто нет слов. я в январе к примеру делал заказ - 250 форумов по 8 рублей за 1 форум. ТИЦ увеличился на 30! и еще. поверь раз незнаешь. это адская работа!! это не в офисе сидеть и болтать с коллегами!