Есть сайт взрослой тематики с видеороликами, которые берутся в ВК Сайт на WordPress. Задача на один пост: 1. Название 30-70 символов 2. С группы ВК (дам ссылку) берем код iframe от видео и вставляем на сайт 3. Пишем одно-два предложения общего описания от 150 символов. 4. Вставляем значение "время видео" в соответствующее поле 5. Копируем миниатюру видео с группы ВК и вставляем миниатюрой на сайт. 6. Выбираем соответствующую категорию 7. Пишем минимум 2 метки МЕТА поля заполнять не нужно Напишу подробную инструкцию на все действия с картинками. Плачу 5 рублей за пост. В день надо 4 поста (можно не разделять на утро/день/вечер/ночь). Итого за день - 20 р. Первую неделю - плачу каждый день по факту добавления новостей. В последующем - раз в неделю. Можно делать отложенный постинг. Оплата WebMoney Если все нормально - даю еще один сайт с добавлением 4-8 новостей в день. При ознакомлении с работой, позже, будет уходить до 10 минут на пост.
Искать видео не надо, резать картинки не надо, МЕТА поля заполнять не надо. Сколько стоит 150 символов текста + 50 символов заглавия? Требований к тексту почти нет, ключевики использовать не надо. Больше трех рублей это не стоит. За то, чтобы собрать все вместе - еще 2 рубля.
Ну, во-первых, я с Украины и также шокирован фактическим курсом доллара и всем вытекающим. Во-вторых, речь идет не о пяти рублях в день, а оплату 5 минут работы пятью рублями. Кто прикинул, что за час работы можно иметь от 60 рублей, тот давно отписал в личку.
При ознакомлении с работой, позже, будет уходить до 10 минут на пост.
То есть 6 постов в час 6 * 5 = 30 рублей в час. Это даже не смешно. Даже если в 2 раза дороже, то это 60 рублей, что тоже мало, особенно учитывая тот факт, что никаких перспектив роста и через пару недель от такой однообразной работы и повторяющихся видео известного содержания начнет тошнить.
hikka, ну тошнить то врят ли будет конечно, не думаю что на этом форуме сидят люди из светского общества и мне кажется что все прошли уже всякие темы в интернете, просто это на самом деле очень низкая оплата, тупо рабский труд и не более того, я за такое добавление платил 4 года назад по 15 рублей за новость, так это было 4 года назад! С такой оплатой согласится либо школьник неграмотный либо вообще не кто.
Спасибо за наводку, совсем забыл про то, что юзал демку Зеннопостера. Раньше был проект на Контент Даунлодере. Но с новыми алгоритмами ВК с отдачей фрейма после выбора размера, все застопорилось.
Новый постер разработал методику разделенной работы. За день сделал отложенных записей на сайт до марта. Получил 1320 руб за работу и 200 премиальных. Остальные сайты отдаю ему. Вакансия закрыта.