А Вы не думаете, что людям нужен отдых, или у людей могут быть непредвиденные дела или какие либо проблемы.
На то я думаю и расчет идет, пропустил, денег за работу не получил) , а то автор давно бы на адвего заказывал), а там такие фишки не проходят) или за такие "огромные" деньги не кто работать не хочет там)
С учетом того, что я распознавал книгу в 150к символов 2 часа (а у меня далеко не древний комп - собирал сам в середине прошлого года из деталей 2011 года), то это будет просто нереально...
И это только распознавание... А корректура? А проверка уникальности? Действительно качественный скан будет стоить не менее 10 рублей. А именно такой, судя по условиям, вы требуете...
Я не зря написал что бы отзывы тс предоставил, скорее всего наймут на один день, а на второй уволят и напишут что "Вы плохо выполняете работу, текст не уникален, или текст не правильно поправил." И интересно какой часовой пояс у Тс, может быть у нас день у него ночь!
Неделю назад была дописана программа. С начала недели набрано 25 человек, работают по 8 часов спокойно делают по 1000 руб в день. Кто хочет тот работает и хорошо зарабатывает, а не ноет. Серч видимо самый активно-работающий форум, большинство от туда. Что удивительно на серче флуда практически не было, 9 страниц сообщений в топике от адекватных людей - чудеса) Не думал что здесь столько школьников-лентяев-флудерастов) В основном отписываются то здесь в топике новички, строят из себя великих сеошнеГов, зарабатывающие 1к$ в день
Последний раз редактировалось Dave; 08.04.2012 в 17:40.