Здравствуйте меня зовут Динар. Я и моя команда занимается SEO копирайтингом более 5 лет. За плечами большой опыт по оптимизации текста под поисковые системы. Есть огромное количество работ, которые реально приносят органический траффик с Яндекса и Гугла. Работаем в команде с специалистами по аналитике и копирайтингу. Сотрудничаем с web студиями.
Что такое дает SEO статья?
1. Постоянный рост посещаемости сайта. 2. Повышение доверия посетителей, клиент понимает вашу экспертность. 3. Рост продаж и прибыли проекта за счет увеличение воронки. 4. Увеличение доверия поисковых систем к вашему сайту.
Как мы работаем?
1. Вы предоставляете нам необходимое ключевое слово или тему статьи. 2. Мы подбираем группу низкочастотных ключей. 3. Затем проводиться глубокий анализ конкурентов по данному ключу в топ 10 Яндекса и Гугла:
* Анализ title * Анализ description * Анализ сниппетов * Проверка страниц на входящие ссылки * Анализ TRUST FLOW и CITATION FLOW * Проверка страниц на авторитетность в поисковых системах * Отсев мусорных статей * Выявляется уровень конкуренции по данному запросу * Затем вынимаются смыслы и соль у качественных материалов.
4. На основе полученной аналитики под данному ключу составляется техническое задание для копирайтера. Основные моменты в ТЗ:
* Плотность ключевых слов * Академическая тошнота документа * Классическая тошнота документа * Дается четкая структура будущего материала. Заранее проставлены количество абзацев, подуровней и зоголовков H1, H2, H3, H4 и т.д. * Указывается расстановка ключевых слов в статье. * Указания по title и description и заголовку * И многие указания, которые основываются на полученной аналитике.
5. Редактор проводит проверку выполненной работы, при необходимости делаются правки. 6. Пишутся рекомендации SEO специалистом по внутренней перелинковке сайта. 7. Вы получаете статью с дальнейшими рекомендациями!
Кейс! http://prntscr.com/72hnoe Есть статья которая с августа прошлого года по сегодняшний день принесла около 50 000 уникальных посетителей и по сей день ее читают более 3000 уников в месяц. Тематика: Ипотека. Покажу только в личке.
Последний раз редактировалось Dinar Han; 10.05.2015 в 19:15.
Zhezkazganetcs, извините но я больше аналитик чем копирайтер:) Вашему сайту по автозапчастям необходимы корректировки по тексту, особенно на главной. Если интересно отпишите мне в личку, мы проанализируем и дадим все рекомендации по статьям и перелинковке бесплатно:)