Хорошая цена, видел здесь на форуме за 0,3$ предлагают такую услугу. А вот сумму минимального заказа предлагаю всё же снизить со 100$ до 50$.
С заданием Pastel справилась хорошо. Получился именно тот типаж, что задумывался. Сообщения все соответствуют тематике, интересные, с выраженным личным мнением. Грамотность не профессорская, как раз на уровне человека, забежавшего пообщаться, а не написать статью на продажу. При этом огрехи в глаза не бросаются и раздражения не вызывают — всё естественно.
С одним сообщением получилась промашка, и этот момент не мешает учесть в будущем не только постерам. Форум городской, следовательно — есть привязка к местности, климат специфический. У нас речки только что ото льда отошли, да и то еще не совсем. Первая неделя без снега. Какой уж там пикник с ребенком у речки с комарами может быть, если я первого комара только вчера убил! :) Не в сезон сообщение. Так что если есть привязка к местности и климату, надо об этом с постером отдельно оговаривать (чего я не сделал).
И как приятный бонус от Pastel — стартовый пост более чем на 2К на тему модных тенденций 2013 (привлечение женской аудитории).
Готов заплатить 2$ на WMZ-кошелек, если скинете мне его в личку.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
С одним сообщением получилась промашка, и этот момент не мешает учесть в будущем не только постерам. Форум городской, следовательно — есть привязка к местности, климат специфический. У нас речки только что ото льда отошли, да и то еще не совсем. Первая неделя без снега. Какой уж там пикник с ребенком у речки с комарами может быть, если я первого комара только вчера убил! Не в сезон сообщение. Так что если есть привязка к местности и климату, надо об этом с постером отдельно оговаривать (чего я не сделал).
Упс както упустила, вы уж простите.
Сообщение от Talismanchik
И как приятный бонус от Pastel — стартовый пост более чем на 2К на тему модных тенденций 2013 (привлечение женской аудитории). Готов заплатить 2$ на WMZ-кошелек, если скинете мне его в личку.
Платить не нужно - это же бонус:) Лучше делайте заказы:) ------------------- Прошу модераторов подправить первый пост и поставить минимальную сумму заказа 50$ . спасибо
Последний раз редактировалось Pastel; 07.05.2013 в 16:07.
Получил 10 постов на свой форум. Доволен как слон, в кои-то веки он оживился! Что писались посты на заказ - совсем не заметно. Я сам подзабыв о заказе, сначала подумал о новом пользователе
Спасибо за отзывы, выполнила 4 из пяти, к сожалению DeleteD, ваш заказ не решилась выполнять. Почему отписалась в личку. ---------------------------------
Есть еще одно бонусное место за отзыв.
------------------------------------
Буду рада поработать - на данный момент свободна - ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ от 50 долларов ( возможно менше постоянным клиентам)
Последний раз редактировалось Pastel; 07.05.2013 в 23:53.
Я получила своих 10 постов и сложила свое субьективное впечатление. Для меня в первую очередь было важно наличие собсвенного мнения. И собственно, я его получила. Подстройка под аудиторию плюс личная позиция, в результате получилось очень хорошо. Также автор топика поставила рецепт, который был 100% уникальный, а в данной сфере добиться такого высокого процента очень и очень сложно. Быстро справилась с поставленной целью, что дает возможность предположить, что работа ведеться не со скоростью улитки, согласитесь, что это немаловажно.
Получил 10 сообщений, практически идеально вписываются в тему топика. Знания ТСа общирны, ответы "в тему" и на тематику торговли на форекс, и на тематику инвестрирования в ПАММ, и об игре в покер, и об выборе движка для блога, и про копирайтинг.
Некоторые вопросы провоцируют на общение, некоторые завязывают диалог с другими польователями, парочка просто отвечает на интерисующий другого пользователя вопрос.
Статья написана в тему форума, в раздел, который как раз нужно было наполнять. Уникальна на 100% и грамотно изложена по пунктам.
В постах ключевые слова выделены жирным, правда не знаю зачем. Рекомендую не делать этого, так как отвлекает от главной мысли поста.
Всяческир рекомендую к сотрудничеству.
Прошу прощения что не сделал отзыв сразу, не заходил сегодня на форум и не видел результат работы ТСа.
Последний раз редактировалось manifesto; 09.05.2013 в 00:34.