Всем здравствуйте. Начну с того что есть два сайта один автомобильной тематики, второй новостник. Домены старые, так что все индексируется на 100%. Ищу 1-2 человек для партнерского ведения этих сайтов. Нужно наполнять эти сайты новостями, стараясь привлечь аудиторию. Сейчас в месяц с сайтов доход чуть более 3тыс руб. Поэтому так же нужны идеи по увлечению, все обсуждается. Расклад доходов будем делить 70% вам (если 2 человека будут значит по 35% каждому), если захочет один все вести, можно и так, далее 20% мне и 10% будет уходить на рекламу и т.д. Вообщем есть вопросы задавайте отвечу.
Последний раз редактировалось Mae$tro; 21.07.2011 в 11:49.
Чем старше становиться человек, тем чаще хочет что-то вырастить сам. Заработай на Тизерах
Вы опишите сколько человеку нужно будет работать, новостей добавлять. И новости рерайт или копирайт, какие вложения, гарантии итд. Тогда может быть народ подтянется.
Работать человек сам определяет сколько, так как чем больше будет прибыль с сайта, тем больше у него доход. Если в команде будет 2 человека, то размещать надо поровну. Но это они могут сами решить по сколько в день писать. Нужен копирайт, или это должен действительно профессиональный рерайт, что бы поисковики не понижали в выдаче поиска. Вложения не каких, я оплачиваю хостинг, домен. Если потребуется в будущем какой нибудь VIP тариф на хостинге, то тогда конечно будет эта сумма списываться с общей прибыли. Гарантии...хммм...только либо аттестат вебмани (без отрицательных отзывов) либо нужно обсуждать что да как.
Последний раз редактировалось Mae$tro; 21.07.2011 в 18:01.
Чем старше становиться человек, тем чаще хочет что-то вырастить сам. Заработай на Тизерах
Пока sape и трустлинк - это основное. Так же автосайт gogetlinks подключен. А новостной к hitext. Ну и гугл и яндекс, но это вообще мизер. Вообще если надо будет то вместе обсудим, что подключать, а что вообще удалять.
Администрация Яндекс-новости сказали что возьмут новостной сайт, позже когда будут больше новостей отвечающих требованиям Яндекс.Новостей.
Чеснок, Почему? Если для бирж ссылок, то да. А вот если для привлечения посетителей и еще заработать на кликах, то в самый раз. Вот домены mirbiznesa.info новостной mircar.ru автосайт. Уже готов новый дизайн и движек поменяется. Часть статей со старого перенесется на новый.
Последний раз редактировалось Mae$tro; 21.07.2011 в 18:18.
Честно, я бы не писал (и не пишу) для сайтов под сапу и трастлинк, потому как жалко угробить столько сил на сайт под АГС, стоимость копирайта (качественного) 4$ за 1к, это сколько же времени статья сапой окупаться только будет?
Чеснок, Так если будет качественный копирайт, то сразу же привлечет посетителей, а посетители это клики. Думаю биржа потом вообще будет не главным критерием заработка. Можно будет ее снять в будущем. Хотя если будет, с учетом копирайта, расти так же ТИЦ и Пр, так как будут публиковать другие на своих сайтах с обратной ссылкой, то и заработок будет в той же сапе не как сейчас. В самом начале когда я занимался авто сайтом доход только по сапе был 6000 в месяц + 200 посетителей приносили маленький, но доход на яндекс-директе и тизирам.
Последний раз редактировалось Mae$tro; 21.07.2011 в 18:46. Причина: забыл уточнить кое-что ))
Директ принимает сайты от 300 уников, вы немного не на том форуме как мне кажется, это каким таким образом качественный копирайт является средством привлечения посетителей? Откуда они к Вам попадут? Продажа ссылок - пессимизирующий фактор, а продвигаться по ВЧ Вы не будете.