Студент | Чеснок, Я как раз на том форуме. Это вы ведать не следили за тем о чем спрашивали и о том о чем я отвечал. И если на авто сайте есть Яндекс-директ (зайдите посмотрите) значит его приняли и значит было соблюдение их правил. Так что прежде чем писать о правилах директа, вы бы удосужились посмотреть на сайт и понять что я не буду говорить того чего нет. >>это каким таким образом качественный копирайт является средством привлечения посетителей А скажите вы давно слышали о новшествах яндекса и гугла и борьбы с плагиатом!? Потому что уникальный контент привлекает посетителей с поисковиков. У меня сайт на которой от 600 до 700 посетителей и не какого продвижения по нему. А только уникальность контента. Да я по НЧ и СЧ запросам наберу куда больше посещений, чем по ВЧ запросу. И дешевле получится продвинуться. Чеснок с вами приятно поговорить, но тема создана мной не для этого. Если есть конкретные предложения пишите обсудим. Если просто обсудить что, зачем и почему, то тогда пишите в личку, пообщаемся :) . ---------- Сообщение добавлено 20:15 ---------- Предыдущее 20:12 ---------- grazer, Нет, это я гарантирую. Когда я переходил со старой на новую версию движка полгода назад (примерно), вы же не потеряли ))). Так что все что уже оплачено и размещено, будет перенесено. Последний раз редактировалось Mae$tro; 21.07.2011 в 22:20. |