Всё разбито на статьи от 1000 до 5000 символов. Происхождение - скан. Цена 4р за 1000 символов. Покупателям от 100к контента, сделаю хорошую скидку. Заинтересовавшимся писать в ICQ: 392-230-961 или в ЛС
Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней. Не нужно нарушать это правило из-за 2 пакетов статей!
Всё разбито на статьи от 1000 до 5000 символов. Происхождение - скан. Цена 4р за 1000 символов. Покупателям от 100к контента, сделаю хорошую скидку. Заинтересовавшимся писать в ICQ: 392-230-961 или в ЛС
Здравствуйте! Хочу поделиться общением с ТС в аське. Мое мнение о человеке скажу сразу, а не в конце - НЕАДЕКВАТ. Общается очень дерзко и хамовито. В теме не указал, что берет 100% ную предоплату. То есть, может он и не кинет, как бы отзывы тут есть, но тексты-то я не вижу, допустим, куплю я 300 тыс. текста, а они мне не подходят, а деньги то уже отданы, вернет ли ТС деньги? Сомневаюсь. Попросила подготовить 80 тыс. текста, но хозяин сайта вычитав пару абзацев, которые прислал ТС , отказался платить за это деньги, тогда ТС закатил целую истерику, мол, зачем тогда я сидел и возился со сканом. Ответ, все равно ведь продавать будете, слышать не хотел. Потом я попросила подготовить скан одной темы на 350 тыс. симв. Посто попросила, чтобы подготовило, а я куплю 100% в понедельник, деньги тогда будут, на что ТС сказал, что ничего готовить не будет, прислал номер кошелька со словами - сейчас скопирую из аськи : > > Уважаемая представительница противоположного пола, я больше НЕ ХОЧУ с вами ни о чем общаться, ибо условия покупки скана такие, что я работаю по предоплате в 100%. На это я ответила : << я вроде все ясно изложила вам, что деньги будут у человека в понедельник. я просто попросила подготовить тексты , чтобы не пришлось ждать после оплаты. или вы считаете нормальным, что я оплачу 1000 рубл и буду еще час-два ждать неизвестно чего? После чего ТС просто удалил меня.
Жаннет, между клиентом и заказчиком всегда виноват посредник. Ничего не нашёл в представленной переписке что хоть как-то говорило о том что ТС неадекват. Заказывал у ТС пару пачек - нормально общались в аське. Не пойму к чему этот пост был. Чтобы сказать что скан - это плохо или за 4 р./кило хочется продающий текст?
webuser,Эта жаннет неадкватна, я бы советовал модерам обратить внимание на неё, сегодня писала мне пыталась впарить тексты с уникальностью 50% как 100% уникальный копирайт. Когда отказался(вежливо и на вы) обозвала меня ублюдком)))) я конечно поржал) но если что переписку модераторам скину, имхо таких людей надо нах банить на нашем форуме.
п.с. в своей обвинительной речи тоже упирала на то что она девушка, и отношение к её труду должно быть совсем другое:-D
Последний раз редактировалось ipreallyfire; 20.12.2013 в 16:56.