Оставляю свой запоздалый отзыв. Обратился к Евгению сразу после создания его темы, так как требовалась помощь в составлении продающего текста. Признаться, я не очень доверяю многочисленным предложениям в этой сфере, и ничего сверхординарного от сотрудничества (к тому же бесплатного) не ожидал. Однако был приятно удивлен отношением Евгения (в момент обращения образовался затор дел и в онлайне, и в оффе, из-за чего наше взаимодействие постоянно прерывалось и переносилось) и его компетентностью. По сути, продающий текст был написан им с нуля, плюсы каждого абзаца были развернуто обоснованы. К сожалению, в планируемое время запуск лендинга не состоялся по независящим от меня и Евгения причинам, поэтому сведений о конверсии предоставить не могу (в очередной раз перенос сроков). Подытоживая написанное, сделаю вывод: сотрудничеством доволен, могу порекомендовать Евгения не только как грамотного специалиста, но и как доброжелательного и понимающего человека.
Мне был написан текст за деньги, но я ни сколько не жалею о потраченных деньгах, человек действительно разбирается в том, что предлагает. Пока нет времени чтобы выложить на сайт и проверить, как поменяется конверсия, но пока прочитав сам, сразу же захотел воспользоваться предложением размещенном у меня на сайте
Обратился к Евгению за несколькими вопросами, нужен был совет и не прогадал. Получил полный аудит проекта, отличные рекомендации, которые тут же внедрил и всё это бесплатно! Если честно, не ожидал от сотрудничества чего-то необычно, но получил больше, чем предполагал! Спасибо Евгению, буду обращаться ещё, т.к. он знает своё дело на отлично.