Пример получил. Статья читаемая, вроде рерайт, но кол-во символов около 700, если б было много более 1,4к сиволов по конкурентным ценам взя бы. А так под не подход к сожалению.
Возможно кого-то заинтересует предварительный обзор apple iphone5 - ~3000 отдам за 100 wmr. Высокое качество обзора. Статья представляет собой обзор, написанный незадолго до выхода программы, но, в целом, могу сказать, что все строго соответствует тому функционалу, который есть в современном девайсе.
Последний раз редактировалось klassman; 15.09.2013 в 20:22.
У меня появились несколько очень хороших статей строительной тематики, копирайт, объем от 4к (7-8 в среднем), всего, кажется 4 штуки, кого-нибудь интересует? Качество среднее, отдам по 25 рублей за кило. Всего 20к. Темы: Архитектурный проект здания. ~4.5 Гидроизоляция фундамента. ~5. Монтаж ленточного фундамента. ~7. Разметка участка под фундамент. ~4.
Последний раз редактировалось klassman; 16.09.2013 в 17:05.
Купил сегодня у автора статьи, все читабельные, при этом всё соответствует заявленному (статьи специфичны, поэтому уник от 88% это норм). Ну пару минуток пошаманив, я получил свои 100 видсоткив =) ТС спасибо.. Рекомендую..
---------- Сообщение добавлено 16:47 ---------- Предыдущее 16:06 ----------
Забыл отписаться, если я не указал какую-либо тематику, то отпишитесь с вопросом о ней в ЛС, либо в теме, так же желательно указывать интересуемый объем, найти можно практически все.
Появились неплохие статейки о кухнях (большого и среднего объема) примерно до 6000 знаков, всего статей не так уж и много. Уникальность по 97-100%, копирайт, хорошее качество, кого интересует, спрашиваем.