Здравствуйте, уважаемые форумчане. Появилось свободное время и решил заняться тем, что у меня всегда неплохо получалось - писать тексты. Имею трехлетний опыт в написании статей самых различных тематик, от развлекательных до научных и технических.
Синонимайзом и тому подобным не увлекаюсь, как и различными формами легкого рерайта. Предпочитаю делать тексты уникальными не только для поисковых роботов, но и вкладывать в них часть себя, если есть возможность и тематика от меня не слишком далека.
Кстати, о тематиках. Больше всего разбираюсь в следующем: - Наука и космос - Спорт (особенно футбол) - Шоу-бизнес - Игровая индустрия - Форекс (много по этой теме не писал, но был опыт торговли) - Гаджеты - Семья - Туризм
В вышеперечисленных темах имею опыт копирайта, но и другие тематики также могут быть рассмотрены.
А теперь о ценах: Глубокий рерайт ( а другого не умею)) - 40 рублей (с вашими или моими исходниками) Копирайт - 60 рублей Работа с биржами GoGetLinks и GetGoodLinks - 55 рублей за 1500 знаков + размещение
В первую очередь заинтересован в постоянном сотрудничестве, но можно обсудить и другие варианты
По вопросам сотрудничества обращайтесь в ЛС, первым троим авторитетным жителям форума готов написать за отзыв)
ТС любезно согласился написать статью за отзыв. Статья была написана для интернет магазина, на тему женских сумок объёмом 2000 знаков б/п. Уникальность 100%, без ошибок, всё написано грамотно и красиво. Человек свое дело знает, буду обращаться и в дальнейшем. Рекомендую к сотрудничеству!
У меня есть большущий заказ на рерайт. В связи с этим интересует вопрос работоспособности - сколько текстов (или знаков, как удобнее считать) в день можете делать? Тематика погода/климат.
Последний раз редактировалось neudachamnet; 11.11.2013 в 10:08.
Получил копирайт за отзыв. Тема: "Получение ипотечного кредита" 2к, 2 вхождения ключа (прямое и не прямое) Статься написана грамотно, учтено ТЗ, читается легко. Рекомендую заказывать на фин. тематику/форекс у этого человека.
Заказал у ТС несколько статей на тему шопинга. Пока впечатления только положительные: 1) Среднее время написания статьи с получения задания - сутки; 2) Учет требований при получении задания; 3) Грамотная работа с исходными данными (не рерайт, а сбор, выстраивание логики и оформление информации); 4) Очень достойные цены; 5) Легко общаться.
Рекомендую к сотрудничеству и планирую дальнейшие заказы у ТС.