Хочу предложить Вам написание уникальных статей с отобранными ключевыми фразами.
Часто задаются вопросы что такое копирайтинг и рерайтинг, а так же seo копирайтинг и семантическое ядро. Попробую описать простыми словами: 1.Рерайтинг - это пересказ какой то определенной статьи своими словами, описать можно как шире, так и уже. 2.Копирайтинг - это написание уникальной статьи, имеющих доказуемые факты и утверждения. 3.SEO копирайтинг - это уникальная статья составленная с определенными «ключами» в ней, которые помогут получить хорошие позиции в поисковой выдаче и повысить Вам трафик на сайте. 4.Семантическое ядро – это подбор низкоконкурентных и с максимальной частотностью ключей, а так же ручная группировка ключей и ТЗ копирайтеру. Мы команда, небольшая студия которая пишет качественные, уникальные, рекламные, коммерческие, информационные статьи, ключей вставлять советуем не более 4% на весь текст (иногда нужно клиенту именно по его ТЗ). Так же мы составляем семантическое ядро для seo статей, по которому сами пишем уникальные и качественные статьи. Услуги и цены: Копирайтинг: 75 рублей за 1000 знаков (с Вашими ключами). Seo копирайтинг: 100 рублей за 1000 знаков. Семантическое ядро: подбор ключей для одной статьи – от 30-ти рублей. Seo копирайтинг + Семантическое ядро: 130 рублей. Структура для сайта: от 1000 рублей.
В качестве проверки наших способностей, предлагаю полный комплект услуг первым 5-ти участникам «Seo копирайтинг + Семантическое» для одной или нескольких статей. Контакты: почта: schapowalow.mikhail@yandex.ru скайп: schapowalow.mikhail
Последний раз редактировалось OptimusPrime; 12.01.2016 в 16:45.
В качестве проверки наших способностей, предлагаю полный комплект услуг первым 5-ти участникам «Seo копирайтинг + Семантическое» для одной или нескольких статей.
На какие темы пишите?(компьютерные темы знакомы?)
P.s Если не против буду одним из 5 за отзыв, ключи предоставлю.(семантическое , мне не требуется)
В качестве проверки наших способностей, предлагаю полный комплект услуг первым 5-ти участникам «Seo копирайтинг + Семантическое» для одной или нескольких статей.
Бронирую второе место за отзыв (так понимаю, это и подразумевалось). Задание отправляю в личку, сем. ядро не надо, ключи предоставлю.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Текст для оценки написания текста, структура так же для отображения вашего скилла на отзыв. Структура возможно и будет использоваться на существующем сайте.
Получил статью за отзыв. Выполнена в срок, объем 2500 символов, уникальность 100%. Были небольшие пунктуационные ошибки (не выделены запятыми обороты). Тематика автомобили, однако не сложные ключевые слова. В целом, OptimusPrime справился с поставленной задачей и учел мои пожелания, а также предлагал отредактировать статью если что-то мне не понравится. После некоторых правок с моей стороны статья была готова для публикации.
Спасибо за работу, но старайтесь включать в статьи нумерованные и маркированные списки, так тексты лучше выглядят и усваиваются.