Всех приветствую!
Хочу предложить свои услуги в области копирайтинга. Пишу качественные, информативные и интересные статьи для целевой аудитории ваших ресурсов.
Немного о себе:
Работаю с текстами уже в течении 4 лет, с периодическими паузами. Имеется опыт работы корректором, контент-менеджером, а также копирайтером на довольно крупных онлайн-площадках. Кроме того, доводилось писать продающие тексты для e-mail маркетинга и переводить техническую документацию для одного из стратегических предприятий нашей страны (которое, увы, благополучно завяло под напором капиталистических стандартов современного общества).
В последнее время работал с онлайн-журналом по тематике потребительской электроники, однако проект закрылся и я снова вынужден искать заказы.
О процессе работы:
Я не очень люблю слово "рерайт", так как любая статья пишется после тщательного изучения темы, анализа зарубежных источников и составления небольшого ТЗ. Поэтому, фактически, рерайтом я не занимаюсь, однако прекрасно понимаю важность данного термина для маркетинга, что побуждает меня всё-таки оказывать подобную услугу. Важно понимать, что в любом варианте заказчик получает интересную уникальную статью, написанную строго для его читателей, с грамотной логической структурой и уникальной стилистикой.
Об услугах и ценах:
На данный момент я готов предоставить следующие виды услуг:
Рерайт - 40р./1000 знаков б.п.
Копирайт - 55р./1000 знаков б.п.
Перевод с английского языка - 80р./1000 знаков б.п.
Примеры, ссылки на мои статьи высылаю по запросу.
Кроме того, хотелось бы найти постоянных заказчиков с большими объемами. Могу взять не себя весь цикл работ, связанных с контентом и обработкой сопутствующих изображений - от поиска материала до публикации. Имеется опыт работы практически со всеми CMS, от Wordpress до Битрикса.
Всем, кто осилил эту простыню текста - спасибо за внимание, найти меня можно по следующим контактам:
![]()
Создаю качественные тексты для белых и пушистых проектов
(Ответов: 9, Просмотров: 676)
- 20.05.2015 11:26Новичок

- 20.05.2015 11:59
Спасибо сказали:
roka(24.05.2015), - 20.05.2015 12:10Новичок

M_W,
Попробуйте читать предложения полностью, добра вам. - 20.05.2015 15:28
M_W, действительно, что в этом предложении не так?
Важно понимать, что в любом варианте заказчик получает интересную уникальную статью, написанную строго для его читателей, с грамотной логической структурой и уникальной стилистикой. - 20.05.2015 18:51
Он просто так же копирайтер, поэтому не обращайте внимание на него. Просто здесь на форуме неизвестно такое понятие как "здоровая конкуренция". Так что ждите "высеров", но рекомендую просто делать своё дело и на неадекватов не обращать внимание. По возможности, пришлите портфолио в ЛС.
Спасибо сказали:
tropicana1981(27.05.2015), - 20.05.2015 19:14
Друг мой ситный, здесь не идет речь о свободной конкуренции, ибо в рамках данного сайта я не предлагаю свои услуги, а значит, я ни с кем не конкурирую - прошу обратить на это внимание.
Скорее, я таким образом показываю, в первую очередь, ТС на его ошибки, которые имеют место быть и коих не должно быть вообще, коль он предлагает свои текстовые услуги и позиционирует себя как копирайтер/корректор.
Все добрые слова, навроде ,,высеров" и ,,неадекватов" старайтесь держать при себе, будьте помягче. - 20.05.2015 20:57Новичок

Спасибо сказали:
PermProd(20.05.2015), - 22.05.2015 16:54
Заказал тексты на довольно специфическую тематику с довольно не самыми приятными ключевыми словами - получил от ТС качественный текст с выполнением всех моих запросов. Уникальность сотка, качество и структура статьи на 5-ку. Всё порадовало. Рекомендую к сотрудничеству как толкового и квалифицированного специалиста!
Спасибо сказали:
Pastwell(22.05.2015), - 24.05.2015 16:21Дипломник

Заказал небольшой текст. В задании было указано: темы, которые должны быть в тексте, ключевые слов, фразы и ресурсы, где можно брать информацию.
Получил отличный текст !
Результат получил в срок, как договорились!Спасибо сказали:
Pastwell(24.05.2015), - 03.06.2015 12:17
Настало и моё время написать отзыв об Артёме.
Я по роду своей деятельности разбираюсь в контенте, для многих своих проектов пишу статьи самостоятельно и думал, что никто лучше меня это делать не умеет.
ТС меня приятно удивил. Изначально я заказывал у него текст на игровую тематику. Артем выдал мне хорошо структурированный по логике копирайт, который меня поразил - я предполагал, что в данной тематике просто невозможно написать что-то конкретное, текст конкурентов - вода водная.
Далее я заказал текст на узкоспециализированную категорию товаров по Лабораторному оборудованию. Дал задание на 6 продающих текстов. Предполагал, что исполнитель сдаст текст на следующих день или через день, тематика достаточно специфичная, нужно разобраться в теме и написать по моему ТЗ не просто описание товара, а продающий текст. Артем сдал заказ через 5 часов.
Я показывал данный текст своему коллеге, который имеет весьма серьезные познания в данной теме. Вердикт: текст писал либо технический писатель либо человек, который продает эти товары и знает все тонкости нашей работы.
Из всех копирайтеров, с которыми я работал, Артем является одним из лучших, будем работать с ним дальше, сегодня дам ещё один заказ.Спасибо сказали:
Pastwell(03.06.2015),
Тэги топика: