Webmasters.ru - уютный старый форум. В родном Рунете есть ресурс такой. Админам, модерам, дельцам матерым И новичкам - найдет тут каждый смысл свой.
Тут палят темы, вместе мутки затевают, Торгуют сайтами, пиарят свой товар Или услугу. Тут советом помогают, Но и прихлопнуть могут, словно ты комар!
4. Работа для M_W:
Любовь - это абстракция, Понятие такое адское. Вот, скажем, эта акция - Понятно о чем речь. А может ли источником Быть нечто столь неточное, Словно часы песочные? Игра не стоит свеч.
Итак, осталась одна работа за отзыв. Хотелось бы чтоб это было действительно кому-то полезным. Пожалуйста, поменьше троллинга, господа.
Последний раз редактировалось redeyer; 31.03.2015 в 15:13.
Я бы не сказал, что в востороге, но... поэзия-это такая штука, что нельзя уверенно сказать: этот стих крутой, а этот нет. В современной поэзии много шлака (на мой взгляд), но и она находит своего читателя. Спасибо ТС за старание.
redeyer, Какая-то ужасно жалкая Любовь в аллитерации Представляется в Вашем же стишке. В моем понятии восторженном Любовь - это чудесное и именно Прелестное, такое, что имеется в Онегина Евгения известном всем письме.
Но тем не менее, благодарствую!
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
oleg_ug, спасибо. Хотелось бы конкретней, что именно не так. Укажите пожалуйста, если можете. Я понимаю, что тут на вкус и цвет. Для меня это важно, чтобы улучшить навык. Смысл? формулировки? рифмы? ритм, размер?
---------- Сообщение добавлено 16:42 ---------- Предыдущее 16:38 ----------
M_W, спасибо. С вами все ясно) Что поделать, если нужно писать о чем-то эфемерном для меня нужно более четкое ТЗ.
Ну и, собственно, мой отзыв - спасибо за литературный полупоединок. Рекомендую ТС как замечательного творца. Чувствуется вкус, стиль и мышление. Всего доброго и удачи на поэтическом поприще!
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Ежели честно, даже не ожидал лицезреть заказанные стихотворные строки - уж очень лихо в задании было накручено. Тем приятнее констатировать - результат налицо... Благодарю от лица тов.Трурля ("Кибериада, Путешествие первое А" С.Лема). От себя же скажу так:
Вот, значит, лечу я себе, лечу. Курлычут птички божии и т.п. А я молчу, ибо в душе молчун - особливо здесь и теперь.
Внизу - река из жёлтого кирпича, течёт от капустного поля до далёкого, далёкого озера Чад. На кисельном берегу - дом.
Стены тверды и тем горды. Правда, отсутствуют двери, но в дверях нет насущной нужды, поелику есть окно.
Из коего некто грозит рукой, всуе поминая ядрёну вошь, как бы вопрошая: ты кто такой? Некто двулик - похож
то ли на знатока эволюций Фому, то ли на революционного вождя Емелю…
И тут вспоминаю: ежели по уму - летать-то я не умею.
Это что же - приземляться пора? Дура лекс?.. Вынужден отказаться. Извольте, господа-товарищи-кондуктора, поначалу изловить зайца.
Это я к чему, собственно - на мой невооружённый взгляд, если хотите научиться летать, приземляться нежелательно.
Ведя обратный отсчёт, я долистал до своего последнего места. Спешу оставить заявку. Мне бы хотелось получить стихотворение на тему деревянного домостроения. О том как это классно жить в деревянном доме. Основной плюс - это экология и внутренняя красота. Разместил бы произведение на своём сайте отдельной статьёй с указанием автора. Спасибо.