Добрый день, уважаемые форумчане!

Хочу предложить свои услуги копирайтера. Утомлять стандартными фразами о качестве и надежности не буду, сразу перейду к сути.

Тексты и расценки:
- копирайтинг обычный: текст на заданную тему и объем. Цена: 1.5$ за тысячу знаков.
- копирайтинг сеошный: фарширую тексты ключами, пишу тайтлы-завлекалки в стиле «15 лучших способов приготовления сосисок», делаю описания на основе статистики Yandex Wordstat и AddWords. Цена: 2$ за тысячу знаков.
- рерайт 95%-ый: переписываю чужие мысли своими словами (адвего-плагиатус одобряет). Цена: 1$ за тысячу знаков.
- авторский текст: аналитические статьи, эссе, рецензии, критика. Цена: договорная.

При необходимости ко всем текстам подбираю иллюстрации (бесплатно).

Тематика:

1. Компьютерные игры, по большей части ММО: World of Warcraft, SWTOR, Guild Wars 2 и другие. Новости, обзоры, гайды. Примеры текстов:
Гайд по гарнизонам (World of Warcraft)
Интервью с Игорем Бойко (главред «Навигатора игрового мира»)
Обзор дополнения Mists of Pandaria (World of Warcraft)

2. «Советы покупателям». Не знаете как почистить компьютер от пыли, киви – от кожуры? Не беда, я напишу. Примеры текстов:
«Первый год ребенка – что должен знать молодой отец».
«Маркировка шин: выбор зимней резины для автомобиля».
«Выбираем конструктор для ребенка».

3. Книги и фильмы: рецензии, обзоры, критика. Примеры текстов:
Рецензия на роман Д.Симмонса «Гиперион».
Рецензия на роман У.Гибсона «Нейромант».
Рецензия на роман У.Гибсона «Страна призраков».

4. Энергетика: возобновляемые источники, энергосбережение;
5. Архитектура, строительство, недвижимость.

Этими темами круг не ограничен, просто в них я разбираюсь лучше всего.

Дополнительная информация для тех, кто дочитал до этого места:
- являюсь автором Блога казуального геймера по ММО World of Warcraft (1300-1500 посетителей в сутки);
- сотрудничал с изданиями «Мир фантастики», «Игромания», «Навигатор игрового мира»;
- издал две книги: сборник рассказов «Диспетчер атаки» (2005) и роман «Хаос-генератор» (2014).

Для тех, кто заинтересовался – пишите в личку.