| | Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу предложить свои услуги копирайтера. Утомлять стандартными фразами о качестве и надежности не буду, сразу перейду к сути. Тексты и расценки: - копирайтинг обычный: текст на заданную тему и объем. Цена: 1.5$ за тысячу знаков. - копирайтинг сеошный: фарширую тексты ключами, пишу тайтлы-завлекалки в стиле «15 лучших способов приготовления сосисок», делаю описания на основе статистики Yandex Wordstat и AddWords. Цена: 2$ за тысячу знаков. - рерайт 95%-ый: переписываю чужие мысли своими словами (адвего-плагиатус одобряет). Цена: 1$ за тысячу знаков. - авторский текст: аналитические статьи, эссе, рецензии, критика. Цена: договорная. При необходимости ко всем текстам подбираю иллюстрации (бесплатно). Тематика: 1. Компьютерные игры, по большей части ММО: World of Warcraft, SWTOR, Guild Wars 2 и другие. Новости, обзоры, гайды. Примеры текстов: Гайд по гарнизонам (World of Warcraft) Интервью с Игорем Бойко (главред «Навигатора игрового мира») Обзор дополнения Mists of Pandaria (World of Warcraft) 2. «Советы покупателям». Не знаете как почистить компьютер от пыли, киви – от кожуры? Не беда, я напишу. Примеры текстов: «Первый год ребенка – что должен знать молодой отец». «Маркировка шин: выбор зимней резины для автомобиля». «Выбираем конструктор для ребенка». 3. Книги и фильмы: рецензии, обзоры, критика. Примеры текстов: Рецензия на роман Д.Симмонса «Гиперион». Рецензия на роман У.Гибсона «Нейромант». Рецензия на роман У.Гибсона «Страна призраков». 4. Энергетика: возобновляемые источники, энергосбережение; 5. Архитектура, строительство, недвижимость. Этими темами круг не ограничен, просто в них я разбираюсь лучше всего. Дополнительная информация для тех, кто дочитал до этого места: - являюсь автором Блога казуального геймера по ММО World of Warcraft (1300-1500 посетителей в сутки); - сотрудничал с изданиями «Мир фантастики», «Игромания», «Навигатор игрового мира»; - издал две книги: сборник рассказов «Диспетчер атаки» (2005) и роман «Хаос-генератор» (2014). Для тех, кто заинтересовался – пишите в личку. |