Добрый день, нужен рерайтер. (Тематика туризм) Вот пример что нужно будет рерайтит:
Развернуть текст
УКРАИНА – В ПЕРВОЙ ДВАДЦАТКЕ САМЫХ ПОСЕЩАЕМЫХ ТУРИСТАМИ СТРАН В 2012 г. Украину посетили 23 млн туристов, пишет ВВС Украина. Туристический поток, по сравнению с 2011 г., вырос на 1,5 млн чел. Больше всего туристов посетило Францию – 83 мл человек (население страны – 66 млн). В десятке лидеров оказались также США, Китай, Испания, Турция, Великобритания, Германия, Малайзия и Россия.
Украина стала 12-й в первой двадцатке по посещаемости, но по количеству средств, оставляемых в стране одним туристом, заняла лишь последнюю позицию. В конце июня европейские эксперты в сфере туризма, опрошенные Virtual Tourist, составили рейтинг привлекательности городов Европы. Первое место в нем занял Львов.
Традиционно одним из наиболее популярных туристических направлений остается Крым. Напомним: недавно издательская группа «Наш Продукт» совместно с центром потребительских экспертиз «ЧЕК» презентовала справочник-путеводитель для автотуристов «Дорога к морю. Крым». В нем представлена информация о дорожной инфраструктуре, достопримечательностях, пляжах, отелях, ресторанах и других объектах полуострова.
[свернуть]
Требования: минимальная уникальность 95%. Цена договорная. Выплаты: Webmoney, сразу после выполнения работы.
От вас что требуется: * Цена / символов? * Время выполнения рерайта на 1 тыс.? * Будут ли скидки при массовом заказе (100-500 новостей)? * Сколько времени вы уже пишите? * 1 статья для образца.
Последний раз редактировалось Темный принц; 13.08.2013 в 17:17.
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
Темный принц, 40 / 1000 По времени - быстро. Точно сказать не могу, зависит от текста. Но пока никто не жаловался. Массовые заказы - без проблем. Пишу около 2-х лет. Пишите в контакт/скайп напишу статью для образца.
* Цена - 2$ за 1000 символов. * Время выполнения рерайта на 1 тыс - 2 часа. * Будут ли скидки при массовом заказе (100-500 новостей) - 10%. * Сколько времени вы уже пишите - 3 года. * 1 статья для образца - предоставляю в ЛС или ICQ.
И так. Я просто не могу молчать, ибо это было что-то.
Про новости я промолчу (начали с 40 за 1000, захотел 20 за 1000).
Кроме новостей, ТС обратился ко мне по поводу копирайта. Было дано ТЗ, где: - давалось 16 (шестнадцать) ключей с одинаковыми окончаниями!!!!! На общее колличество 400 символов - давались дополнительные слова в общем колличестве 300 символов
Требовалось: - сделать статью на 1000 символов (после переговоров ТС согласился на 1500) с прямым вхождением ВСЕХ ключей - употреблением ВСЕХ слов - Частота слов не более 4-5% (вспомните про 16 ключей с этими словами каждый и дополнительные слова, и вы никак не получите меньше 13% при таких объёмах текста)
После того как я сказал, что статья будет нечитабельна ТС заверил что всё нормально, делай. Сделал статью, оплаты не получил.
Не советую иметь дело с ТС, так как его ТЗ невозможно выполнить чисто физически, так как колличество ключей заведомо выше, чем нужно использовать для нормальной статьи.
Сама статья под спойлером, так как использовать её невозможно, а если ТС будет её использовать, то она уже небудет уникальна.
Туризм в Украине Лето – время отдыха на море и туризма. Не все знают, но туризм в Украине развит очень серьёзно, особенно это касается 2013 и будущего 2014 года, так как в этом году туризм, а в частности въездной туризм в Украине, набирает очень серьёзные обороты. На ряду с общим развитием туристического направления, все большую популярность набирают уникальные виды туризма, например сельский туризм в Украине и зелёный туризм в Украине. Последний из них, особенно популярен благодаря великолепным ландшафтам западной и южной частей страны. Туризм и отдых в Украине – великолепная возможность сэкономить деньги на поездках за границу. Ваш отдых и туризм в Украине, на родине, развивает экономику и инфраструктуру благодаря тому, что ваши деньги остаются в пределах нашей страны. Традиционно, самыми популярными, как для внутреннего туризма в Украине, так и для международного туризма в Украине, стали известные областные центры и курортные города, а именно: Киев, Донецк, Ровно, Николаев, Львов, Запорожье, Одесса и Черкассы. Также, приятной неожиданностью стало попадание в число самых посещаемых туристами мест таких городов как Харьков, Кировоград, Хмельницкий и Николаева. Для людей с проблемами со здоровьем мы рекомендуем медицинский туризм в Украине, для молодых людей, которые полны сил, отлично подойдёт экстремальный туризм в Украине, спортивный туризм в Украине, а также водный туризм в Украине. Может показаться невероятным, но благодаря стабильной экономической ситуации активно развивается деловой туризм в Украине, что влечёт за собой новые рабочие места и приток денег от зарубежных инвесторов. В целом, развивающийся туризм в Украине статистика говорит именно так, даёт хорошие шансы на дальнейшее улучшение позиций сравнительно других стран и увеличение объёмов как международного, так и внутреннего туризма в стране.
[свернуть]
Немного наркомании: и ещё чуть-чуть:
Последний раз редактировалось manifesto; 16.08.2013 в 20:15.
manifesto, трудно не согласиться, что статья нечитабельна. Я вот поэтому и не люблю работать с заказчиками, ибо иногда такое ТЗ дают ,что диву даешься - зачем им такая статья!? Лучше уж писать на биржу статейки.