На постоянную работу требуется копирайтер или рерайтер. Основное требование - подача уникального и интересного контента. По оплате в личку, она очень справедливая и достояная и зависит именно от качества выполненной работы. Идеально подходит также тем, у кого есть много невыкупленного материала. Новичкам тоже подходит, т.к. есть вполне простые задания. Всем успехов, заинтересованных оплатой в личку. По другим вопросам в личку или сюда в тему.
1. Перед созданием темы нужно, что тема должна иметь: Для заказчиков 3. Четкое определение бюджета; 4. Описание обязанностей, которых должен придерживаться исполнитель.
Room, вот ты вроде гуру, а я чётко в теме описал, что оплата зависит именно от качества, а поэтому не может быть чёткого определения бюджета. Если говорить о вилке, то это примерно от 30 до 300 рублей за 1 статью, или за один добавленный видеоролик или за 1 блогпост. Как определяется качество? А мы смотрим, сколько юзер проводит за чтением и тем самым выдаём бонусы копирайтерам, отсюда, чем интереснее написано, тем выгоднее копирайтеру.
SeoCert, в курсе, что переход на "ты" без обоюдной договоренности - это знак неуважения и хамства? А правил форума лучше придерживаться. Можете показать статью за 300 рублей, которую читают-перечитывают ?
callidus, в реальной жизни может быть. А в интернет на ты обращаюсь уже 15 лет и никто кроме тебя ещё не заикнулся. Разве не слышал ещё басню, что "это интернет, здесь могут и на послать?". Шутка юмора, если что. Ой, Вас. Показывать ничего не буду, кому интересно - уже обращаются. А тему, на мой взгляд я описал достаточно и к тому же дополнил. Ещё вопросы?
SeoCert, Здравствуй. Раз уж предпочитаешь стиль общения на "ты". Я отнюдь не возражаю. Тематика не озвучена? Готов написать материал для обсуждения моих способностей и твоей щедрости. Жду от тебя ТЗ. связь: тут скайп: doorimario
Последний раз редактировалось Jenaro; 29.07.2013 в 22:01.
Приветствую, до середины августа буду в отпуске, пока все вакансии заняли. Как вернусь сделаю новые места желающим. Но информацию предварительно отправил в личку, если что. Тематика кстати разная, на выбор, поскольку сайтов несколько.