Предлагаю уникальные статьи на женскую тематику. Каждая статья 2200-2500 знаков, уникальность 98-100% по адвего с глубокой проверкой. Стоимость 1 статьи 2уе не зависимо от объема. Подробности в ICQ - 365695843 Skype - finochekd dimer@rambler.ru
Тс прислал 2 статьи. Первая достаточно уникальная и не лишена смысла, написана в неплохом стиле. Уникальность 100%. Вторая - с рецептами, уникальность, естественно, ниже. Можно заказывать.
Есть уже готовые? Если да - пришлите в личку заголовки.
---------- Сообщение добавлено 22:07 ---------- Предыдущее 20:39 ----------
Купил пару статей. Вместо отзыва просто выкладываю одну, потому что публиковать это на своем сайте я не собираюсь. Вторую открывать не буду, чтобы не сломать себе мозги. Просто прочитайте это (устал выделять бред, наверное упустил что-то):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Как выяснилось, про арбитраж контента знает, чем, собственно, и занимается.
Такие тексты могут зомбировать и убивать людей, однозначно. Хорошо, что ТС по медицине, электроэнергетике и ядерному синтезу ничего не продает.
Предлагал вернуть деньги, я отказался. Пусть причины почему так вышло озвучивает лучше в этой теме.
grazer,к сожалению - попалась статья новенького рерайтера. обещаю ничего подобного не будет!!!!!!! впредь на продажу будут поступать статьи только проверенных авторов.