Уважаемые пользователи!
За последние недели состоялся ряд обновлений - главным образом, XEvil 6.0 [Beta], а также был обновлён парсер Hrefer 6.0.11 (напоминаю, Hrefer сейчас условно-бесплатный, в нём нет привязки к железу или IP, не требует внесения абон.платы).
Улучшения и исправления в XEvil 6.0 [Beta-21..23]
В этой серии обновлений была добавлена поддержка новых типов hCaptcha и FunCaptcha, расширены возможности API.
Также (в бете-23) многократно повышена скорость и точность решения двусловной Яндекс-капчи, как русскоязычной, так и англоязычной.
Подробности можно прочесть в нашем официальном телеграм-канале:
https://t.me/xevil
Кроме того, добавлена поддержка капч Apple.com, 2krn.cc, imdbux.com и других.
Отдельный XEvil (наличие XRumer для работы не требуется) можно приобрести здесь всего за 3900 рублей (после 20-го февраля цена будет 4900 р):
http://botmasterru.com/buy_xevil/
НАПОМИНАЕМ: ПОСЛЕ 20-ГО ФЕВРАЛЯ СТОИМОСТЬ ВСЕХ ТИПОВ ЛИЦЕНЗИЙ, А ТАКЖЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОСТУПА К XEVIL 6.0 [BETA] И ПРЕДЗАКАЗА НА XRUMER 23 STRONGAI БУДЕТ СУЩЕСТВЕННО ПОВЫШЕНА!
Услуги наполнения сайтов на постоянной основе (контент-менеджер)
(Ответов: 21, Просмотров: 2691)
- 22.09.2018 19:16
- 04.12.2018 23:29
Хочу поблагодарить команду разработчиков XEvil (Ну и Хрумер, хоть уже давненько им не пользовался) за постоянную поддержку и апдейты софта и баз решаемых капчей.
Стабильная работа Xevil экономит мне каждый день приличные суммы на разгадывании большого количества капчей т.к. я активно собираю (паршу) базы постинга для GSA (в самом софте тоже никуда без Xevil).
Из последних нововведений хочу отметить, что Xevil теперь работает как Standalone приложение и его можно запускать без самого Xrumer, что снижает нагрузку на сервер. За эту долгожданную доработку - отдельный респект!
Тэги топика: