[TBI] Trust Backlink Incubator - Программа для регистрации профилей на трастовых сайтах!

(Ответов: 22, Просмотров: 4108)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Студент Аватар для energizer
    nn165m, на данный момент нет. Концепция программы другая, мы предлагаем уже готовое решение и обновления.

J-morisх, выложим на сайте информацию в ближайшие время. На webmasters.ru нельзя ссылаться на другие форумы. По этому если эта информация интересует сейчас, обращайтесь по контактным данным или в личные сообщения.

- energizer.
    • 0
  2. Новичок
    За такие деньги проще и лучше ALLSUBMITTER купить...
    • 0
  3. Студент Аватар для energizer
    Sergi0k, разные программы. Allsubmitter хорош для каталогов, если вопрос стоит в прогонах по уникальным cms, а особенно в автоматическом режиме, здесь сравнивать не с чем, это вам подтвердит любой пользователь данной программы. Allsubmitter с данной задачей не справится, программа создана несколько для других нужд. По этому, я не скажу, что это проще и направления программ различаются, что бы их сравнивать.
    • 0
  4. Новичок
    Можно ли самому дополнять базу?
    • 0
  5. Опытный Аватар для SeotopInUa
    Можно ли самому дополнять базу?
    Выше уже ответили - нет. Софт работает со своей обновляемой базой... У меня тоже есть небольшая подборочка сайтов с профилями
    • 0
  6. Новичок
    Создатели программы не будут обновлять базу так, как бы я ее обновлял сам для себя. Зачем им вообще стараться для тех, кто уже все оплатил и не принесет больше финансовой пользы. А обновлять базы лишь для привлечения новых покупателей - а если не будет новых покупателей один месяц, два, три, что тогда будет? Не накроются ли обновление и сама программа тазиком? Логичнее было бы делать упор на доступ к обновлениям базы по принципу абонентской платы - если бы я, как покупатель, знал бы, что за работу над базой разработчики получают постоянное вознаграждение, мне было бы гораздо спокойнее за завтрашний день.
    • 0
  7. Студент Аватар для energizer
    epistorm, согласен, логичней был бы такой подход. Но на данный момент он не будет требоваться, все обновления будут бесплатными. Я заинтересован в развитие программы и использую её в своих нуждах. Если какие-то сайты нужно внедрить я иду на встречу.
    Разрабатывается параллельно другой продукт, я никуда не пропаду и после закрытия продаж. Как по мне, работать на репутацию выгодно. Про покупателей, программа в ограниченном тираже, я думаю к концу месяца продажи будут закрыты, 15 копий осталось. Я понимаю ваши мысли на счёт долговечности, сам в первую очередь обращаю внимание на этот момент, но в самом начале таких гарантий дать мало кто может, подобное нарабатывается только со временем. Только позже появляется доверие. Если вы сильно скептически относитесь, можете не приобретать программу, я никому не навязываю. Если вам нужны ссылки с трастовых сайтов, вы купите. Мы работаем над улучшением программы, это не может остаться не заметным.

О обновлениях программы пишем здесь: http://backlinks-incubator.com/manual.php#update

- energizer.
    • 0
  8. SEO Аватар для kalineo
    • Webmoney BL: ?
    Доброго время суток!

Порядка 2-х недель назад я приобрел данный скрипт. За это время у меня была возможность его "обкатать" и теперь я хочу поделиться своими впечатлениями о его работе.

Могу сказать, что аналогов данному решению - просто нет. Те "субъекты", которые говорят, что его можно заменить какими-то универсальными "авторегалками" - в корне не правы! Альтернатив данному решению - действительно нет.

Все заявленные автором функции работают, а главное, - работают отлично.

Буквально сегодня обновился до новой версии. Приятно, что автор дорабатывает программу.

Из плюсов:

- уникальный в своем роде инструмент
    - работает четко, без ошибок и вылетов
    - удобный и простой интерфейс
    - хорошая база сайтов в комплекте
    - регулярные обновления базы автором скрипта
    - регулярные обновления
    - хорошая поддержка
    - от пользователя требуется минимум усилий
    - автоматизация трудозатратного процесса

Из минусов:

- свои базы пока добавить нельзя (я бы не сказал, что это такой уж минус, так-как автор постоянно обновляет базу сам, а соответственно, еще на 1-ну заботу меньше + автор обещает добавить данный функционал в будущих обновлениях)

Для кого данный инструмент (личное мнение):

- для владельцев 5+ сайтов
    - для людей занимающимися предоставлением услуг в данном направлении
    - для тех, кто хочет сэкономить на подобного рода услугах
    - ...
    Круг лиц, которым может быть полезна данная программа, на самом деле, шире чем кажется.

Что немаловажно, мне понравилось общение с авторами программы. Они оказались очень терпеливы (задавал много вопросов) и вежливы, причем, не только до покупки скрипта, как это обычно бывает, но и после таковой.

Выручает программа существенно, экономит море времени. Покупкой доволен, особенно учитывая тот факт, что программа себя окупила за первые 5 дней.

Разработчику - спасибо!

Всем - успехов!
    • 1

Спасибо сказали:

energizer(16.02.2014),
  9. Студент Аватар для energizer
    Доброго времени суток,

Выпустили новую версию программы TBI. В текущем обновление сделали упор на улучшение базы:

- Обновлены некоторые сайты (33 сайта);
    - Удалены некоторые сайты (18 сайтов);
    - Добавлены новые сайты в базу (+ 44 сайта);

Проверили программой FastTrust параметры сайтов, на данный момент сайтов с параметром Спамности меньше 10: 355 шт.

Скачать полную информацию о сайтах в .xls

• Большинство сайтов в базе с тИЦ от 500;
    • Общий тИЦ более 147165 ед. (+25575);
    • Сайтов в Яндекс каталоге: 200 сайтов (+9);
    • Сайтов в DMOZ: 155 сайтов (+21);
    • Сайтов в одновременно Яндекс каталоге и DMOZ: 103 сайта (+11);
    • Общий PR: 1272 ед. (New);

✰ Другие изменения:

- База разбита на 7 категорий (Все сайты, PR больше 0, Сайты в ЯК, Сайты с ТИЦ больше 1000, Сайты с тИЦ от 500, Сайты с тИЦ > 0, СПАМНОСТЬ меньше 10).
    - В меню добавлена вкладка "Changelog", где записываются обновления программы и указаны адреса добавленных и измененных сайтов.
    - Добавлена возможность повторно прогнать неудачные сайты после прогона (Можно включить в "Настройки программы => Основные настройки => повторно прогнать неудачные сайты").

За время от релиза программы мы провели большое количество работы, о всех обновлениях можно прочитать на этой странице.

Напомню, количество копий ограничено. На данный момент осталось 14 копий. Одну можно купить со скидкой за $140.

✰ Для приобретения программы, пишите нам:

Почта: nik-energizer@yandex.ru

Перед приобретением программы можно получить и протестировать demo-версию.

- energizer.
    • 0
  10. Студент Аватар для energizer
    Шаг за шагом мы продолжаем развивать программу, сегодня выпустили версию 2.2, в большей степени поработали над базой. Так же учли пожелания пользователей и добавили возможность сохранять и загружать проекты, этим не ограничились и сразу добавили возможность выстраивать очереди на прогон.

Изменили интерфейс главного окна программы:

Список изменений:

- Добавлены 177 новых сайтов!
    - Обновлено 12 сайтов.
    - Удалены старые не работающией сайты.
    - Теперь можно создавать "проекты".
    - Появилась возможность запустить на прогон сразу несколько ваших сайтов со своими текстовками.
    - Ускорена загрузка страниц в скрытом браузере.
    - Теперь при прогоне неудачных сайтов, регистрируется новая почта.
    - Исправлена функция "повторно прогнать неудачные сайты", теперь она не отключается при перезагрузке программы.
    - Улучшен лог выполнения прогона.
    - Улучшена работа получения почты.

На данный момент в базе 580 сайтов. Стоимость программы остаётся прежней, $150.

Новые отзывы:

От модератора на nulled.cc:

Обзоры на блогах:

http://seoonly.ru/seo-soft/trust-backlinks-incubator/
    http://smartnotes.ru/zarabotok-i-seo...ink-incubator/

Подробней о программе можно прочесть на сайте http://backlinks-incubator.com/

Контакты:

Почта: nik-energizer@yandex.ru
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя