nn165m, на данный момент нет. Концепция программы другая, мы предлагаем уже готовое решение и обновления.
J-morisх, выложим на сайте информацию в ближайшие время. На webmasters.ru нельзя ссылаться на другие форумы. По этому если эта информация интересует сейчас, обращайтесь по контактным данным или в личные сообщения.
- energizer.
[TBI] Trust Backlink Incubator - Программа для регистрации профилей на трастовых сайтах!
(Ответов: 22, Просмотров: 4108)
- 01.02.2014 18:55
- 05.02.2014 17:03Новичок

За такие деньги проще и лучше ALLSUBMITTER купить...
- 05.02.2014 17:26
Sergi0k, разные программы. Allsubmitter хорош для каталогов, если вопрос стоит в прогонах по уникальным cms, а особенно в автоматическом режиме, здесь сравнивать не с чем, это вам подтвердит любой пользователь данной программы. Allsubmitter с данной задачей не справится, программа создана несколько для других нужд. По этому, я не скажу, что это проще и направления программ различаются, что бы их сравнивать.
- 10.02.2014 19:42Новичок

Можно ли самому дополнять базу?
- 10.02.2014 19:59Выше уже ответили - нет. Софт работает со своей обновляемой базой... У меня тоже есть небольшая подборочка сайтов с профилямиМожно ли самому дополнять базу?
- 10.02.2014 20:14Новичок

Создатели программы не будут обновлять базу так, как бы я ее обновлял сам для себя. Зачем им вообще стараться для тех, кто уже все оплатил и не принесет больше финансовой пользы. А обновлять базы лишь для привлечения новых покупателей - а если не будет новых покупателей один месяц, два, три, что тогда будет? Не накроются ли обновление и сама программа тазиком? Логичнее было бы делать упор на доступ к обновлениям базы по принципу абонентской платы - если бы я, как покупатель, знал бы, что за работу над базой разработчики получают постоянное вознаграждение, мне было бы гораздо спокойнее за завтрашний день.
- 11.02.2014 10:13
epistorm, согласен, логичней был бы такой подход. Но на данный момент он не будет требоваться, все обновления будут бесплатными. Я заинтересован в развитие программы и использую её в своих нуждах. Если какие-то сайты нужно внедрить я иду на встречу.
Разрабатывается параллельно другой продукт, я никуда не пропаду и после закрытия продаж. Как по мне, работать на репутацию выгодно. Про покупателей, программа в ограниченном тираже, я думаю к концу месяца продажи будут закрыты, 15 копий осталось. Я понимаю ваши мысли на счёт долговечности, сам в первую очередь обращаю внимание на этот момент, но в самом начале таких гарантий дать мало кто может, подобное нарабатывается только со временем. Только позже появляется доверие. Если вы сильно скептически относитесь, можете не приобретать программу, я никому не навязываю. Если вам нужны ссылки с трастовых сайтов, вы купите. Мы работаем над улучшением программы, это не может остаться не заметным.
О обновлениях программы пишем здесь: http://backlinks-incubator.com/manual.php#update
- energizer. - 11.02.2014 21:28
Доброго время суток!
Порядка 2-х недель назад я приобрел данный скрипт. За это время у меня была возможность его "обкатать" и теперь я хочу поделиться своими впечатлениями о его работе.
Могу сказать, что аналогов данному решению - просто нет. Те "субъекты", которые говорят, что его можно заменить какими-то универсальными "авторегалками" - в корне не правы! Альтернатив данному решению - действительно нет.
Все заявленные автором функции работают, а главное, - работают отлично.
Буквально сегодня обновился до новой версии. Приятно, что автор дорабатывает программу.
Из плюсов:
- уникальный в своем роде инструмент
- работает четко, без ошибок и вылетов
- удобный и простой интерфейс
- хорошая база сайтов в комплекте
- регулярные обновления базы автором скрипта
- регулярные обновления
- хорошая поддержка
- от пользователя требуется минимум усилий
- автоматизация трудозатратного процесса
Из минусов:
- свои базы пока добавить нельзя (я бы не сказал, что это такой уж минус, так-как автор постоянно обновляет базу сам, а соответственно, еще на 1-ну заботу меньше + автор обещает добавить данный функционал в будущих обновлениях)
Для кого данный инструмент (личное мнение):
- для владельцев 5+ сайтов
- для людей занимающимися предоставлением услуг в данном направлении
- для тех, кто хочет сэкономить на подобного рода услугах
- ...
Круг лиц, которым может быть полезна данная программа, на самом деле, шире чем кажется.
Что немаловажно, мне понравилось общение с авторами программы. Они оказались очень терпеливы (задавал много вопросов) и вежливы, причем, не только до покупки скрипта, как это обычно бывает, но и после таковой.
Выручает программа существенно, экономит море времени. Покупкой доволен, особенно учитывая тот факт, что программа себя окупила за первые 5 дней.
Разработчику - спасибо!
Всем - успехов!Спасибо сказали:
energizer(16.02.2014), - 16.02.2014 13:22
Доброго времени суток,
Выпустили новую версию программы TBI. В текущем обновление сделали упор на улучшение базы:
- Обновлены некоторые сайты (33 сайта);
- Удалены некоторые сайты (18 сайтов);
- Добавлены новые сайты в базу (+ 44 сайта);
Проверили программой FastTrust параметры сайтов, на данный момент сайтов с параметром Спамности меньше 10: 355 шт.

Скачать полную информацию о сайтах в .xls
• Большинство сайтов в базе с тИЦ от 500;
• Общий тИЦ более 147165 ед. (+25575);
• Сайтов в Яндекс каталоге: 200 сайтов (+9);
• Сайтов в DMOZ: 155 сайтов (+21);
• Сайтов в одновременно Яндекс каталоге и DMOZ: 103 сайта (+11);
• Общий PR: 1272 ед. (New);
✰ Другие изменения:

- База разбита на 7 категорий (Все сайты, PR больше 0, Сайты в ЯК, Сайты с ТИЦ больше 1000, Сайты с тИЦ от 500, Сайты с тИЦ > 0, СПАМНОСТЬ меньше 10).
- В меню добавлена вкладка "Changelog", где записываются обновления программы и указаны адреса добавленных и измененных сайтов.
- Добавлена возможность повторно прогнать неудачные сайты после прогона (Можно включить в "Настройки программы => Основные настройки => повторно прогнать неудачные сайты").
За время от релиза программы мы провели большое количество работы, о всех обновлениях можно прочитать на этой странице.
Напомню, количество копий ограничено. На данный момент осталось 14 копий. Одну можно купить со скидкой за $140.
✰ Для приобретения программы, пишите нам:
Почта: nik-energizer@yandex.ru
Перед приобретением программы можно получить и протестировать demo-версию.
- energizer. - 09.03.2014 21:00
Шаг за шагом мы продолжаем развивать программу, сегодня выпустили версию 2.2, в большей степени поработали над базой. Так же учли пожелания пользователей и добавили возможность сохранять и загружать проекты, этим не ограничились и сразу добавили возможность выстраивать очереди на прогон.
Изменили интерфейс главного окна программы:

Список изменений:
- Добавлены 177 новых сайтов!
- Обновлено 12 сайтов.
- Удалены старые не работающией сайты.
- Теперь можно создавать "проекты".
- Появилась возможность запустить на прогон сразу несколько ваших сайтов со своими текстовками.
- Ускорена загрузка страниц в скрытом браузере.
- Теперь при прогоне неудачных сайтов, регистрируется новая почта.
- Исправлена функция "повторно прогнать неудачные сайты", теперь она не отключается при перезагрузке программы.
- Улучшен лог выполнения прогона.
- Улучшена работа получения почты.
На данный момент в базе 580 сайтов. Стоимость программы остаётся прежней, $150.
Новые отзывы:
От модератора на nulled.cc:

Обзоры на блогах:
http://seoonly.ru/seo-soft/trust-backlinks-incubator/
http://smartnotes.ru/zarabotok-i-seo...ink-incubator/
Подробней о программе можно прочесть на сайте http://backlinks-incubator.com/
Контакты:
Почта: nik-energizer@yandex.ru
Тэги топика:
- allsubmitter,
- backlink,
- backlinks-incubator,