Да привязка нужна на всякий случай.. Сейчас тестирую софт (только взял) так как Валеру знаю.. Тем более цена не такая заоблачная, плюс ТС пообещал обновления и возможно новые плюшки в этой программе. Отобрал настройки, указал 300 страниц парсинга, поставил ограничение в 139 символов цитата, за одну минуту парсер всё вычистил и предоставил мне результат, который мне полностью подходит :) К тому есть возможность очистки тегов, что как раз хороший плюс. В принципе, недочётов нет. Система Win 7 x32.
Саша, который Сихерест должен отписаться. Не знаю где его носит.
брал на тест - отписываюсь. первоначальный функционал программы свои обязанности выполнял, но не совсем правильно :) автору темы я об этом намекнул, ну вот собственно теперь уже вышла новая версия (которую я взять, к сожалению не успел), но думаю, что теперь всё работает чОтко, збс.
та версия, которой пользовался я, работала весьма шустро и абсолютно без проблем (и весила, кстати, 21 килобайт :)). В общем, нареканий нет, к тому же я дал намёк автору на расширение функционала и если он его реализует, то программа должна будет стоить, как минимум, в 3 раза больше :) Короче, успевайте брать хороший и полезный продукт за столь малые деньги.
Верно. Сейчас работаю над последующей отправкой цитат в твиттер, через определенное количество времени. А так же небольшого дополнения - парсера историй с ithappens.ru & zadolba.li
Сейчас работаю над последующей отправкой цитат в твиттер
Если цитаты будут отправляться в твиттер, да еще в много аккаунтов, то цену точно можно возвращать прежнюю :) А с постингом в вк можно и подождать, в паблике есть проги заточенные под это дельце.